![]()  |  

Pava da one Twice(mcPava) - Звук простраций(underground/abstract) при участии: palach [imma quality], okte +Bonus CD(rare battle tracks) при участии: Da Stan, LaZ, Kavi, Alien Grey. okte&ICY design (2010)  underground/abstract   Звук прострацийPava da one Twice(mcPava)15.08.2010Абстрактность в перемешку со смыслом, экспериментальные трэки, яркий посыл на сильной подаче плюс текста заставляющие включать своё воображение и думать. Московский русскоязычный андерграунд с северных столичных окраин. САО. Бусиново. Мой дебютный релиз в лучших традициях жанра со своим привычным почерком. 2008-2010г. Приятного прослушивания. Дизайн обложки - okte Сведение, мастеринг: 1,2,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 - Pava da one Twice (mcPava) 3- palach [imma quality] 2010год. Bonus CD   Звук простраций. Bonus CD.Pava da one Twice(mcPava)15.08.2010Редкие работы вместе с наиболее известными старыми трэками с крупных баттлов. Дизайн обложки - ICY Контакты: http://vkontakte.ru/mcpava Офф группа: http://vkontakte.ru/club6689616 http://myspace.com/pavadaonetwice 2008-2010г. underground 4 life.  |  

Релиз от Паши - это отлично :horosho:   |  

Поздравляю с выходом , кстати :blackust:  Аееее :anddee: :black:  |  

поздравляю с выходом ага, скачаю сейчас :horosho:   |  

аеееее почин) Огромный респект Вове палачу за грамотный совместный трэк и сведос) Теме окте и Вите айси за дизайн, Теме еще респект за продакшн отличный) всем кто поддерживал и поддерживает творчество моё, короче приятного прослушивания) релиз довольно долго готовился и я думаю вышел впоряде)   |  

микстейп?   |  

поздравляю с релизом!  обязательно ознакомлюсь  |  

Разнообразные треки , радует . Понравилась твоя лирика :) Продакшн крутой :) Мысли хорошие :horosho:  Но не тот Пава тут , что был на рифмах , но не хуже :) Грязи мало :morj: В целом хороший релиз . Порадовал , диск бы удовольствием приобрел бы . :) Возможно позже напишу подробнее по кажддому треку :) :black:  |  

Цитата:  
 Релиз в плеер и отдыхать на неделю, как грил - через недельку приеду отпишусь, хотя может и раньше, если вдруг сеть найдется :blackust:  |  

красавчик)   |  

ае) поздравляю с релизом) с удовольствием послушаю и отпишусь, по-возможности.   |  

ооо релиз скачаю) заебись павыч новое сделал :horosho: :meat:   |  

качаю)   |  

слушаю... прослушаю... отпишу по всем трекам...пока что до внутри дошёл...  надо повтыкать,повникать... пиздато с Вовой кстати фиток вышел! :)  |  

ее поздравляю с релизом, послушаем обязательно:horosho:   |  

Хорошо что все это "зарелизил", несмотря на то что большинство я слышал уже :)  Поздравление, вся хуйня :p будем качать )  |  

спасибо, орлы,- качаем, слушаем)  Цитата:  
 а вот бонусный да,- это чисто дополнение к релизу, вторая его сторона, но на нём тоже есть трэки,которые врятли вообще кто слышал)) Даже вот по обложкам круто вышло,- одна светлая, вторая темная)хотя от айси я долго держал как основную её, все же решил в итоге, что от Тёмы окте больше подойдет именно на основной диск, чем на бонусный. Как-то так.  |  

качаю, дохуя интересного;)   |  

щас скачаю, послушаю, некоторые твои трэки нравились, интересно каким вышел релиз;)   |  

Ееее вот это охуенненько качаю релизик :horosho:   |  

ох как я вчера не заметил такую новость,уже все грузится в плеер :dovolen:   |  

надол скачать)   |  

Надо будет качнуть )   |  

давай) я уже качаю)   |  

Я качнул) Нравиться моя обложка кстати.. хз  :dovolen:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |