![]() |
Добротно. Все треки хороши. :horosho: |
давление сегодня упало резко у меня, сил нет послушать, поправлюсь - обязон заценю |
ахуенный альбомчик.Пава радует пиздец:bomba: |
крутой ep, пава крутарь:horosho: |
Охуенное EP... ещё и в тему... Битло не реальное, особенно на пристане. |
Третий трек вышка:horosho: |
атмосферно очень, я ждал полноценного альбома в этом году... собачье сердце лучший трек :horosho: |
репит |
Лайтово:horosho: Пава молорик, 3 хорошо вошло. "Ванильный андеграунд". Но взлётная полоса лучшее, что ты пока записал;) Добавлено через 4 минуты 51 секунду Паша, кидани тексты пожалуйста к релизу:saint: |
Увидел случайным образом, не зря |
зае6ись, попал и в настроение и в хуёвую погоду за моим окном:horosho: |
паша, послушай себя :facepalm: жизнь хуйня, проблемы, все сложно ахахахах да, это взрослая жизнь и нихуя с этим не поделаешь, кончай плакаться уже, не серъезно это |
душевно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему этот EP переплевывает весь альбом Теоретическая механика :horosho: Трек "3" - хит :bomba: Определенно буду следить за дальнейшим творчеством. |
Шикарно:horosho: Действительно идеально в настроение вошел Первые три трека вообще на повтор, отлично:horosho: |
охуительная вещь |
вообще вышка!):horosho: |
Замечательный релиз:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
в 3 треке сэмпл ахуенный, у канады слышал его |
Ахуенно, когда на работу выхожу всегда слушаю, не сказал бы что сопли, просто песни о жизни, в общем снова радуешь :horosho: Блять как же мало нормально рэпа осталось :( |
Согласен со многими отписавшимися, ЕП отличным вышел. Ждём полноценный релиз :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Паша Афанасьев Денис, Да,- это последний мой альбом. Рэп я тоже больше не пишу, во всяком случае, всячески стараюсь не писать больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |