![]() |
Pava - Наплевать (2011) Так чисто по андеру накатал за сегодня) качаемся http://rghost.ru/35510514 Текст: Показать скрытый текст Они забудут нас всех всех всех всех всех и наши голоса нам плевать Они забудут нас всех всех всех всех всех и наши имена наплевать Они забудут нас всех всех всех всех всех и наши голоса наплевать Они забудут нас всех всех всех всех всех и наши имена а нам плевать я вижу будущее, где седые волосы на букваре, с головы ребенка жизнь стерва прячет теплые улыбки с неудачной съемки и лишь свет преломляется в чернь стен, и для пейзажа с перспективой на 7 лет мы ставим розовый стеклопакет на окнах. скептики плачут удача ходит к тем кто тупо удачлив качество жизни диктует, что чаще мы вспоминаем творца в суе чем радуемся, это безумие, цель покинуть всецело бермудский ABC промзон тэц и Тц набей мне ценник на душу я хочу чувствовать хоть чуть себя своим на сцене. последний тренд на ногах цепи, 7 смертных можно приписать только за то что многие вошли в церковь, дай нам время,-нас оценят ведь даже первое впечатление строится в самом конце |
слишком мало грязи!:tomato: а так в стиле, Паш=) |
В целом хорошо:horosho: Про стеклопакеты понравилось. |
Пава как всегда радует:horosho: куплетик отличный, прям вообще класс ну припев если чесно заёбывает:guinda: |
припев уныл:) трек по андеру:horosho: |
я вообще крайне депрессивный рэпер) |
под другой бы биток тоже самое, и было бы прям шикарно!:) просто этот бит как-то выпадает из сути, а добавить бы мрачности, и твои слова зашли бы вообще кашерно:) текст:horosho: |
Припев бы сделал разнообразнее, что ли. А так. как обычно есть умные фразы. Зачитал хорошо. |
переделай припев!!!!!! |
удача ходит к тем кто тупо удачлив:horosho: круто:kiss: |
Отмечусь пока. Как приеду полюбас послушаю. Пава это крутяк)) |
сех сех сех сех сех:mad: Не выговорил... |
а хули тут так мало? :krik: |
ништячки |
круто Пах...Давай что нибудь запишем? |
пиздатенько так:horosho: |
Паха ёбнул добротно так)))классно вышло |
ваще чатко :horosho: |
Здорово :horosho: |
вы наверно все его друзья?:confused: не удачный же вроде трек:| есть куда круче. ну я про исполнение. тухло на мой взгляд. сех сех сех:ma3im: |
Подъебы засчитаны. пишем дальше) куплет этот заберу на альбом скорее всего, это пусть так останется уж) |
не плохо Паша, но не очень понравился, хочелось бы еще треков по типу "трека 6 августа;)" |
бордо че. но куплет пздеееццццц:guinda: |
ниче так) |
припев не очень:| А так заебок:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |