![]() |
Pava - Тесная реальность (prod. BluntBeat) (2012) подземная колыбельная) Сведение: http://vk.com/mrexxrecords Трэк: http://rghost.ru/37719467 Текст: Показать скрытый текст ты только, научи меня летать просто я бы вверх да и вниз можно я б из кожи вон лез бы лиж бы коснуться до солнца, ведь её нежные мысли ранят тут мои грубые пальцы сами отослали вам буковки в рамке дырявая память (дыхание) так хотел вам сказать что-то вчера вроде сидел в школе щас заботы, работа, от дома до дома всё ищем кого-то мы, в замызганых брючках, взгляд в небеса, где нет тучек, в лист тычим офисной ручкой, я видел места где действительно скучно наши души как призмы зла я ради роли во снах спал её любовь затолкал в зад удалил и забыл с матом сердце полное ваты - хит у вас у всех на глазах грим я видел госты на спид о счастливых не говорят в СМИ написал "ядурак" слитно повторил раз 50, мило убегал от себя. либо набирал сам себя, мимо написал "яиты" слитно повторил раз 50, мило убегал от себя. либо набирал сам себя (гудки) Они они здесь а в них, а в них Вы Они они здесь Моя молодость, мы снова с тобой на Вы научи меня упасть мягко так хотел там летать, но научимся врятли ЗДЕСЬ 0 попыток 100 ляпов мир половых тряпок позабыл где себя сам спрятал Я собирал те дерьмовые чувства как с грядки и в этих плюющих в нас взглядах искал тот приятный вкус забытыъ эмоций МИР положительных отзывов о неположительной в общем-то жизни где на сердце паршиво ведь оно порвано тысячи раз и ни разу не сшито зачем скажите? в знаниЯХ, что небрежно вложили мы ищем себя, ВЕДЬ не найдем "в жизни" |
интересно . |
круто :skald: |
тащи Павлик, круто сделал:horosho: |
как всегда очень круто.как то по новому стал звучать:) |
хороший трек!:horosho: |
спокойно так:) |
Хороший результат эксперемента:horosho: Как всегда, радуешь текстом. Исполнение тоже норм:) |
та ну като не очень!!!тёлка ноет противно 2м фоном да и в совокупности както сладенько вышло:bad:не твоё на мой взгляд! а вот тексток хорошь:horosho: В поисках смысла - твой трек полная противоположность этому и намного круче!!!а это на мой взгляд мимо!!! ну это лично моё мнение если чё:) |
ой как под настроение:inlove: на мой взгляд очень удачный трипхоп, заебись:horosho: |
крутотень) |
очень круто получилось :horosho: подал интересно :meat: текст более чем достойный :bomba: все на высшем уровне :dovolen: трэк уже на пути в плеер :) |
Последнее время лирика от тебя очень классно звучит. |
заебись Паш,инструментал кашерный,текст как надо:horosho:лирика хорошо от тебя звучит:dovolen: |
шдо эдо за говно? |
всем спасибо. последнему отписавшемуся - отдельное |
вообще охуенно, Паш |
нормас вполне |
минус такой интересный, атмосфера песни очень крутая, исполнено шикарно, в целом понравилась песня:horosho: |
это охуенно |
бит отличный, Паша не привычно исполнил, трек хороший :) |
отлично вообще |
Заебись Пашь, интересно сделал, в стиле :horosho: |
Биток хороший, очень . Mrexx отлично сводит всё таки. Текст интересный, сначала прочитал, потом трек прослушал, понравилось. :horosho: |
хорошо, лайтовый такой треканчик) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |