Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Павел Дуров сдохни!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/pavel-durov-sdohni-234781/)

наш воздух 10 июня 2009 06:56

Кто такой некий Павел Дуров?!:|

fr4ntic 10 июня 2009 06:58

Цитата:

Цитата от *[K1NG] GHOST* (Сообщение 1066956523)

Админ контакта

Splatt 10 июня 2009 07:06

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1066955125)
Цитата:

Цитата от Umnica (Сообщение 1066955120)
по этой проблеме тут столько уже было написано..:o

что делать и хули дуров мудак такой?

мне жаль тебя но из вас двоих(ты и дуров) правда один мудак, и это не дуров:( извини:(:(:(

Massacre 10 июня 2009 07:15

Кадаж вы долбоебы поймете, что блять антивирусами нужно пользоваться, а не нодами всякими.
Поздравляю, автор - лопушок :horosho:

Мс.Шустрила 10 июня 2009 07:29

автор олень Дуров же пишет всегда контакт бесплатный сайт и не отправляйте не какие смски!!!
а я то думал для каких болбесов это пишут теперь понял)))

ДРОЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО! 10 июня 2009 07:43

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1066955081)
Дорогие друзья, форумчане, только что меня НАЕБАЛ Павел Дуров со своим сраным сайтов ВКОНТАКТЕ!
Начну с того что я был там зарегистрирован раньше, потом удалился. Позже меня попросили сделать страницу что бы посмотреть видос как Джиган бьёт Стима. Видос посмотрел да и оставил стр что бы смотреть видюшки и прочую херню.
И сегодня меня наебали на самое большое количество денег на какое меня вообще когда либо наёбывали (извините за мат).
Утром попросил у мамы денежку 500 рублей положить на телефон, Мама дала, с радостью я побежал положил и был доволен собой.
И этим же утром, я заметил что не могу зайти вконтакт а на входе написанная такая штучка

Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 2476 (для всех стран СНГ) с текстом dat 10182 32. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.

Ну хули-подумал я, раз она бесплатная стоит отправить смс, перед этим проверил свой баланс-лежало 500 рублей с копойками.
Послав смс мне пришло встречное смс со словами -Неверная активация.
чё за хуйня подумал было я, и устремился проверить баланс, и что жу вы думаете дорогие рэперки? У меня осталось 50 рублей на счету, мне плакать хочется, не то что денег жалко, а то что такая наёбка нехорошая, сняли деньги, ничего не дали не пароля нихуя, да и деньги конешно тоже.

Друзья просьба не стебаться в теме, такое может произойти со всеми нами, но теперь вы предупреждены, а я не был. Всем писс, и мне реально хочется что бы Дуров сдох, упырь ебаный!

карочи если так разобратся дуров вапще с краю а виноват во всем джиган

Elite Escalade 10 июня 2009 08:04

Че в следующий раз зато так не сделаешь, надеюсь

Антон Пальчиков 10 июня 2009 08:26

не хуй друзьям, что спам присылают, верить
и качать поеботу эту всю.
:morkovka:

МК [SECFAMREC] 10 июня 2009 09:29

тебя блять развели как лоха!!!Это вирь! Контакт бесплатный!!!

Saren 10 июня 2009 09:35

а меня однажды продавщица на 50 копеек обсчитала:(

isfeeler 10 июня 2009 09:39

сам ловко наебался, а на дурова гонишь

Anastasiya 10 июня 2009 09:57

Цитата:

Цитата от *[K1NG] GHOST* (Сообщение 1066956523)

как можно не знать великого и ужасного Павла Дурова:eek::eek::eek:
он тебя покарает:o

Dеnya_Mc 10 июня 2009 10:18

лох :chet:

Lesha 10 июня 2009 10:25

Автор - :nsk: ,тут и говорить нечего.

Цитата:

500 рублей
И сегодня меня наебали на самое большое количество денег на какое меня вообще когда либо наёбывали (извините за мат).
Везет,чо.Или ты маленький просто.:o

Итог 10 июня 2009 13:53

У меня подруги велись на такую хуйню и отправляли СМС я на них потом конечно пиздецл очень сильно когда они звали до себя домой на чай что бы сделать контакт :D после этого они не4его не отправляют :)

Кислый Light 10 июня 2009 13:56

Кто нибудь на в этом мире ещё ложит питики на мобилу и отправляет в интернет СМС :confused:

Millenia 10 июня 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1066955189)
Цитата:

Цитата от Пых (Сообщение 1066955165)
Под лохов развод:o

Ну да ну да, под лохом что на офф сайте написанно что бесплатная смс:o

да-да-да, на заборе знаешь многое тоже написано)))) но это еще не самое плохое, у меня пару раз вообще винду перекрывало)))))))) на весь экран при загрузке белыми буквами по синему фону "винда заблокирована, для активации пришли смс на номер ..." Вот это была ж*па, простите))))))))))) Так что радуйся еще что так)))))))

;)

MC DIMIDROL 10 июня 2009 14:29

Это Вирус, а Павел Сдесь Не Причем

ExcIuz1c 10 июня 2009 14:37

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1066955104)
уже 3 :nsk:

это ты вирус подхватил
Контакт бесплатный
я тебя поздравляю

это точно +1

Lesh' 10 июня 2009 14:45

ты ебач и мама твоя ебач и бабка твоя ебачь и дед тоже ебач если таккую херню гонишь. контакт бесплатный кроме рейтинга и подарков...нехуй порнуху смотреть и лазить там где собака свой хуй не суёт и будет всё норм...и вобще ебачь тот кто ведёца на такие фишки...

Millenia 10 июня 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Lesh' (Сообщение 1066958805)
ты ебач и мама твоя ебач и бабка твоя ебачь и дед тоже ебач если таккую херню гонишь. контакт бесплатный кроме рейтинга и подарков...нехуй порнуху смотреть и лазить там где собака свой хуй не суёт и будет всё норм...и вобще ебачь тот кто ведёца на такие фишки...

ЖЕЕЕСТОКО))))))))))) :D:D:D

БЕЛЯШ 10 июня 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1066955222)
Пиздец олень! Это не Павел Дуров мэн это тебя не он развел нехуй просто отправлять парниш думай головой!

гопничек бейте его!!!!!!!!!!!!!:boyara:

Саша Герасимов 10 июня 2009 15:23

прочел всю тему:guinda:пиздец вы посмеятся:Dвон дуров даже ногано прокинул:guinda:теперь он лицо обманутое Дуровым:eek:лод:eek:

Smier 10 июня 2009 15:26

автор темы :nsk:
на этот раз проблема совсем даже не в Дурове (что, кстати, странно, всё же...), а в тебе, если ты действительно такой тупой, как кажешься...
извиняйте
мир :muse:

Арман 10 июня 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1066955081)
Дорогие друзья, форумчане, только что меня НАЕБАЛ Павел Дуров со своим сраным сайтов ВКОНТАКТЕ!
Начну с того что я был там зарегистрирован раньше, потом удалился. Позже меня попросили сделать страницу что бы посмотреть видос как Джиган бьёт Стима. Видос посмотрел да и оставил стр что бы смотреть видюшки и прочую херню.
Утром попросил у мамы денежку 500 рублей положить на телефон, Мама дала, с радостью я побежал положил и был доволен собой.
И этим же утром, я заметил что не могу зайти вконтакт а на входе написанная такая штучка

Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 2476 (для всех стран СНГ) с текстом dat 10182 32. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.

Ну хули-подумал я, раз она бесплатная стоит отправить смс, перед этим проверил свой баланс-лежало 500 рублей с копойками.
Послав смс мне пришло встречное смс со словами -Неверная активация.
чё за хуйня подумал было я, и устремился проверить баланс, и что жу вы думаете дорогие рэперки? У меня осталось 50 рублей на счету, мне плакать хочется, не то что денег жалко, а то что такая наёбка нехорошая, сняли деньги, ничего не дали не пароля нихуя, да и деньги конешно тоже.

Друзья просьба не стебаться в теме, такое может произойти со всеми нами, но теперь вы предупреждены, а я не был. Всем писс, и мне реально хочется что бы Дуров сдох, упырь ебаный!

http://vkontakte.ru/id40438875

он тебя наебал:netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.
Страница 3 из 5: 12345