|       | ака ПАВЕЛ ДУРОВ 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров   |   |  9 апреля 2012, 02:08 |  |  | #1 (ПС) |    Павел Дуров - Шестое чувство [ДДД battle R6] vs Ветер (sound by RaTe[E.R.B]) |   | 
 |   |  |  |       | [Некоммерция] 

Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола   |   |  9 апреля 2012, 02:32 |  |  | #2 (ПС) |  в первой части - идея интересная,припев не оч, куплеты хороши,но не хватило сильных строк лично мне. 2 часть - про тучи,форточку,тёплую одежду и Ветрова поржал ваще,отличные строки   у обоих сильные треки,тут даже не знаю кто пройдёт,наверно будет зависеть от вкусов судейской коллегии.Удачи |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |   |  9 апреля 2012, 02:57 |  |  | #3 (ПС) |  хорошо вышло   |   | 
 |   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  9 апреля 2012, 03:24 |  |  | #4 (ПС) |  Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова: 
"Павел Дуров, ты не настоящий Павел Дуров 
Я знаю только одного Павла Дурова"   
В первой половине трогательно конечно-же, но мне по нраву больше внятная тароторочка в заключительной части. И не из-за характера, а удачней чтоли.. |   | 
 |   |  |  |       | 13 класс 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай   |   |  9 апреля 2012, 05:30 |  |  | #5 (ПС) |  Сильно так   |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |   |  9 апреля 2012, 05:32 |  |  | #6 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Yo 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  9 апреля 2012, 09:46 |  |  | #7 (ПС) |  Ну неплохо, аппонент хороший кстате   
свел пиздатенько ты   
в подпись пожалуйсто   |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |   |  9 апреля 2012, 10:01 |  |  | #8 (ПС) |  В первой части интересную идею придумал, но подвязать бы её ещё к теме прикольно, а то по сути раскрытия никакого   По тексту же нормально всё, но как уже писали не хватило колких, интересных, сильных фраз...рифмы есть крутые, но есть и пробелы по ним. По читке в первом куплете лучше чем во втором, во втором ритмика местами странная.   
Вторая часть получилась лучше, минус хороший, натараторил нормально, фразочки есть смешные и хорошие, особенно про форточку понравилась   
Постарался по максимуму объективно всё оценить, потому что по отношению к треку соперника это тяжело сделать   Посмотрим кто выиграет, в любом случае творческих находок и успехов тебе  Паш(Макс)  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  9 апреля 2012, 12:47 |  |  | #9 (ПС) |  очнеь сильно сделал эмоции ващее )подача крутая!!!рифмы местами простенькие уж совсем нов целом очнеь круто!!!!щас ветра послушаю!!!!тут судьям будет очнеь тяжело выбрать победителя!!!!вторая часть раскачка олдскульщик ты как тарантино и родригезззззззззз!!!!)))
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.08.2011   |   |  9 апреля 2012, 13:26 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от king_size    Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова: 
Я знаю только одного Павла Дурова"   Как приятно осознавать, что ты оказался не прав. Одна фраза с намеком на ник. 
А вот RaTe тоже не отличился оригинальностью относительно Ветра. 
По треку. 
Тут не раз уже прозвучало, что треку не хватает острых фраз и я с этим соглашусь. У тебя, как и у соперника предсказуемая концовка в первой части, ожидаемый поворот сюжета. Возникло ощущение, что ты топтался на месте, второй куплет по началу не чем не отличался от первого, я бы сказал, что это его продолжение. Присутствуют интонации и душевность, которые и вытягивают трек. 
Во второй части идея припева интересна, но у тебя не вышло из этого сделать что-то крутое. По мне, это даже испортило общее впечатление. 
В общем по треку не хватает уверенности. |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 28.12.2010   |   |  9 апреля 2012, 14:24 |  |  | #11 (ПС) |  что-то заметил, кого не слышал - у всех две части в треке на раунд) 
трек сам по себе отличный, вторая часть по нраву   
постарался, молодец   |   | 
 |   |  |  |       | ака ПАВЕЛ ДУРОВ 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров   |   |  9 апреля 2012, 18:03 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от МС_Вася    в первой части - идея интересная,припев не оч, куплеты хороши,но не хватило сильных строк лично мне. 2 часть - про тучи,форточку,тёплую одежду и Ветрова поржал ваще,отличные строки   у обоих сильные треки,тут даже не знаю кто пройдёт,наверно будет зависеть от вкусов судейской коллегии.Удачи спасибо, со всем согласен    -Цитата от STED.D    хорошо вышло   благодарю    -Цитата от king_size    Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова: 
Я знаю только одного Павла Дурова"   
В первой половине трогательно конечно-же, но мне по нраву больше внятная тароторочка в заключительной части. И не из-за характера, а удачней чтоли.. ну согласен конечно,на вкус и цвет  ))   -Цитата от Школьник    Сильно так   спасибо так    -Цитата от Rhyme King       -Цитата от BYFON    Ну неплохо, аппонент хороший кстате   
свел пиздатенько ты   
в подпись пожалуйсто   ае старался сводил  )))загляну    -Цитата от Ветер    В первой части интересную идею придумал, но подвязать бы её ещё к теме прикольно, а то по сути раскрытия никакого   По тексту же нормально всё, но как уже писали не хватило колких, интересных, сильных фраз...рифмы есть крутые, но есть и пробелы по ним. По читке в первом куплете лучше чем во втором, во втором ритмика местами странная.   
Вторая часть получилась лучше, минус хороший, натараторил нормально, фразочки есть смешные и хорошие, особенно про форточку понравилась   
Постарался по максимуму объективно всё оценить, потому что по отношению к треку соперника это тяжело сделать   Посмотрим кто выиграет, в любом случае творческих находок и успехов тебе  Паш(Макс)  ну всё таки тема подвязана в первой части,на ней и смысл весь))а так спасибо и тебе успехов Виталь    -Цитата от Игорь Сит[МЦ]    очнеь сильно сделал эмоции ващее )подача крутая!!!рифмы местами простенькие уж совсем нов целом очнеь круто!!!!щас ветра послушаю!!!!тут судьям будет очнеь тяжело выбрать победителя!!!!вторая часть раскачка олдскульщик ты как тарантино и родригезззззззззз!!!!)))
 ееее спасибооо!!!!!  надо будет твой послушать когда сдашь    -Цитата от Dandee     -Цитата от king_size    Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова: 
Я знаю только одного Павла Дурова"   Как приятно осознавать, что ты оказался не прав. Одна фраза с намеком на ник. 
А вот RaTe тоже не отличился оригинальностью относительно Ветра. 
По треку. 
Тут не раз уже прозвучало, что треку не хватает острых фраз и я с этим соглашусь. У тебя, как и у соперника предсказуемая концовка в первой части, ожидаемый поворот сюжета. Возникло ощущение, что ты топтался на месте, второй куплет по началу не чем не отличался от первого, я бы сказал, что это его продолжение. Присутствуют интонации и душевность, которые и вытягивают трек. 
Во второй части идея припева интересна, но у тебя не вышло из этого сделать что-то крутое. По мне, это даже испортило общее впечатление. 
В общем по треку не хватает уверенности. ну во втором куплете и так по логике должно было начаться с продолжения первого куплета,ну как я считаю..а так да возможно не хватает колких фраз.. 
по второй части не соглашусь))мне понравилось как я реализовал задумку припева))) 
спасибо за подробный коммент  аргументированная критика всегда приветствуется    -Цитата от bohdan liga    что-то заметил, кого не слышал - у всех две части в треке на раунд) 
трек сам по себе отличный, вторая часть по нраву   
постарался, молодец   мы сговорись все  
рад что по нраву  спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  9 апреля 2012, 18:46 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от 'RaTe [E.R.B  ну согласен конечно,на вкус и цвет  )) Я про то, что послушайте блин СД - Шестое чувство (против Хайда)     
Классику надо знать! |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |   |  9 апреля 2012, 18:49 |  |  | #14 (ПС) |  Круто так, гоняю трекан    |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   |   |  9 апреля 2012, 19:02 |  |  | #15 (ПС) |  Так слушаю первый сэт, вообщем техничная лирика, такая, эмоционально достаточно.Второй сэт чисто батловый уровня ххру 3го - 5 раунда
 Понравился трэк, ещё бы захуячить в припеве 2го сэта массовый бэк с выкриками много народу  ну ты понял и было бы просто оргазмично
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.06.2011   |   |  9 апреля 2012, 19:06 |  |  | #16 (ПС) |  нормально, но трек оппонента сильнеесильная пара
 |   | 
 |   |  |  |       | приучай уши к качеству 

Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск   |   |  9 апреля 2012, 19:57 |  |  | #17 (ПС) |  нормально  |   | 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров   |   |  10 апреля 2012, 00:57 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от king_size     -Цитата от 'RaTe [E.R.B  ну согласен конечно,на вкус и цвет  )) Я про то, что послушайте блин СД - Шестое чувство (против Хайда)     
Классику надо знать! помню тогда у хайда больше трэк значительно понравился чем у виктора)) 
особенно у хайда вторая часть помню мясистая была))))   еее спасибо    -Цитата от l1lsan    Так слушаю первый сэт, вообщем техничная лирика, такая, эмоционально достаточно.Второй сэт чисто батловый уровня ххру 3го - 5 раунда
 Понравился трэк, ещё бы захуячить в припеве 2го сэта массовый бэк с выкриками много народу  ну ты понял и было бы просто оргазмично
 спасибо Лилсаныч    -Цитата от V1B    нормально, но трек оппонента сильнеесильная пара
 возможно    -Цитата от calapssic    нормально  ну норм дак норм  |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  10 апреля 2012, 16:03 |  |  | #19 (ПС) |  вообще отлично, можно в плеере погонять на репите   
можно где-то скачать/послушать трек на 1 раунд этого баттла? |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Лёха Mayke 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC   |   |  10 апреля 2012, 16:22 |  |  | #20 (ПС) |  хороший трек |   | 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров   |   |  10 апреля 2012, 20:23 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Shved    вообще отлично, можно в плеере погонять на репите   
можно где-то скачать/послушать трек на 1 раунд этого баттла? спасибо   
тут первый раунд:    Показать скрытый текст 
                    http://rghost.ru/37513210
                  -Цитата от Mayke    хороший трек благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | www.MyRapGame.Ru 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow   |   |  10 апреля 2012, 20:46 |  |  | #22 (ПС) |  Удачи в раунде   |   | 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров   |   |  10 апреля 2012, 21:52 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от MCWertX    Удачи в раунде   спасибо Дим)) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.09.2009   |   |  11 апреля 2012, 00:51 |  |  | #24 (ПС) |  хорош   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят   |   |  11 апреля 2012, 02:37 |  |  | #25 (ПС) |  Нормально так) вторая часть больше понравилась, а первая меньше понравилась)) |   | 
 |   |  |  |  |