![]() |
Павел Дуров - Шестое чувство [ДДД battle R6] vs Ветер (sound by RaTe[E.R.B]) вот такой вот четвертьфинальчик:horosho: ТУТ КАЧЕСТВО:horosho: http://vk.com/wall-28661069_169 ТУТ КАЧЕСТВО :bad: http://rghost.ru/37483359 |
в первой части - идея интересная,припев не оч, куплеты хороши,но не хватило сильных строк лично мне. 2 часть - про тучи,форточку,тёплую одежду и Ветрова поржал ваще,отличные строки:) у обоих сильные треки,тут даже не знаю кто пройдёт,наверно будет зависеть от вкусов судейской коллегии.Удачи |
хорошо вышло :horosho: |
Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова: "Павел Дуров, ты не настоящий Павел Дуров Я знаю только одного Павла Дурова" :D В первой половине трогательно конечно-же, но мне по нраву больше внятная тароторочка в заключительной части. И не из-за характера, а удачней чтоли.. |
Сильно так :horosho: |
Цитата:
|
Ну неплохо, аппонент хороший кстате :horosho: свел пиздатенько ты :dovolen: в подпись пожалуйсто :saint: |
В первой части интересную идею придумал, но подвязать бы её ещё к теме прикольно, а то по сути раскрытия никакого:) По тексту же нормально всё, но как уже писали не хватило колких, интересных, сильных фраз...рифмы есть крутые, но есть и пробелы по ним. По читке в первом куплете лучше чем во втором, во втором ритмика местами странная. Вторая часть получилась лучше, минус хороший, натараторил нормально, фразочки есть смешные и хорошие, особенно про форточку понравилась:D Постарался по максимуму объективно всё оценить, потому что по отношению к треку соперника это тяжело сделать:) Посмотрим кто выиграет, в любом случае творческих находок и успехов тебе Паш(Макс):) |
очнеь сильно сделал эмоции ващее ) подача крутая!!!рифмы местами простенькие уж совсем нов целом очнеь круто!!!!щас ветра послушаю!!!!тут судьям будет очнеь тяжело выбрать победителя!!!!вторая часть раскачка олдскульщик ты как тарантино и родригезззззззззз!!!!))) |
Цитата:
А вот RaTe тоже не отличился оригинальностью относительно Ветра. По треку. Тут не раз уже прозвучало, что треку не хватает острых фраз и я с этим соглашусь. У тебя, как и у соперника предсказуемая концовка в первой части, ожидаемый поворот сюжета. Возникло ощущение, что ты топтался на месте, второй куплет по началу не чем не отличался от первого, я бы сказал, что это его продолжение. Присутствуют интонации и душевность, которые и вытягивают трек. Во второй части идея припева интересна, но у тебя не вышло из этого сделать что-то крутое. По мне, это даже испортило общее впечатление. В общем по треку не хватает уверенности. |
что-то заметил, кого не слышал - у всех две части в треке на раунд) трек сам по себе отличный, вторая часть по нраву :horosho: постарался, молодец :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по второй части не соглашусь))мне понравилось как я реализовал задумку припева))) спасибо за подробный коммент:horosho:аргументированная критика всегда приветствуется;) Цитата:
рад что по нраву:dovolen:спасибо:horosho: |
Цитата:
:boyara::boyara::boyara: Классику надо знать! |
Круто так, гоняю трекан :horosho::horosho: |
Так слушаю первый сэт, вообщем техничная лирика, такая, эмоционально достаточно. Второй сэт чисто батловый уровня ххру 3го - 5 раунда Понравился трэк, ещё бы захуячить в припеве 2го сэта массовый бэк с выкриками много народу ну ты понял и было бы просто оргазмично |
нормально, но трек оппонента сильнее сильная пара |
нормально:) |
Цитата:
особенно у хайда вторая часть помню мясистая была)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще отлично, можно в плеере погонять на репите:horosho: можно где-то скачать/послушать трек на 1 раунд этого баттла? |
хороший трек |
Цитата:
тут первый раунд: Показать скрытый текст
http://rghost.ru/37513210
Цитата:
|
Удачи в раунде :) |
Цитата:
|
хорош:dovolen::horosho: |
Нормально так) вторая часть больше понравилась, а первая меньше понравилась)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |