![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Обе части крутые очень!:horosho: Намного лучше стал делать, скачаю себе;) |
на джони боя чем то похоже |
Цитата:
Цитата:
хотя может быть по тембру чуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
честное слово:D |
лучшая песня от Павла, так держать, строго в плеер летит |
Цитата:
|
Обе части хорошы) |
Подбор минуса хороший Первая часть была бы очень трогательной,если бы была сделана в стиле олд-скула,но и потеряла бы свою оригинальность..Раскрыл тему считай Вторая часть тоже :meat: Удачи на батле |
крутой трэк, лучше соперника:blackust: |
в первой части хорошо исполнил, нарифмовал. вторая чась вообще мощь - настоящий баттл сделал. прям вспомнил финал коли)) удачки:horosho: |
Джонибоя на припеве не хватает в 1й части :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я же не виноват что ты читаешь как джонибой:D |
Хооорош) вторая часть прям вообще :meat: удачи дальше) |
первая часть. в твоём стиле такие сторителлинги писать, у тебя богатая фантазия, но если честно скучновато слушать было. в первом куплете лучше читанул, во втором растяжки эти не понравились, ритмику подкосил. припев можно было побогаче сделать. рифмы есть хорошие, а есть не хорошие, ну это сторителлинг, можно понять. в принципе первая часть удалась. вторая часть. тут давольно таки бодро, прочел вообще на отлично,:horosho: у оппонента ритмика стабильнее, поэтому и слушается приятнее, но у тебя раскрытие интересное + во-второй часть от души натараторил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
послушал первую часть и как то она меня воодушевила на добрые поступки:) просто давно так уже нет в нашем мире,а если есть,то редко) мне кажется тут не надо всяких колких фраз тут все так разложено хорошо припевчик бы по другому свести мне кажется а так вообще мне понравилась 1 часть Макс) все помню твои треки с коли и улыбаюсь)) тоолько тебе бы по другому треки сводить) вторая часть интересная так на веселе чисто но больше вкатила 1 конечно же часть в целом мне понравилось твое старание) |
Вторая часть биточек такой в стиле):meat: |
Цитата:
Цитата:
|
когда оценки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |