RaTe [E.R.B] | 13 декабря 2011 16:36 | Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1074833331)
необычно так, но заебись звучит, очень бодро, качёво:horosho: а над текстом, видно, не очень и парился:)
ко мне тоже залетай, если не в впадлу:) | да над текстом и правда не запаривался))спасибо:horosho:забегу забегу:) Цитата:
Цитата от ПалыЧ
(Сообщение 1074833437)
Павлик, молодцом. Ты не увлекайся сильно рэпчиком, сессия на носу;) | Спасибо вам Александр)) да уж согласен,скоро эта "долгожданная" пора:inlove::dovolen: Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074833494)
неплохо-неплохо.
Очень бодро звучит, интонации крутейшие у тебя всё-таки.
Думаю, что дальше стараться больше будешь. | еее спасибо:horosho:дальше-больше конечно))) Цитата:
Цитата от MiF Pro
(Сообщение 1074833989)
тараторная машина)) В целом, хорошо! Киров идет далее:saint: | спасибо,Вань:horosho:Киров еее:bomba: Цитата:
Цитата от El-Wayne
(Сообщение 1074834370)
битос не качественный
читочка хороша.. припев бодрый.. :horosho: | ну насчёт бита это уж не ко мне:Dя его с саундклика стырил у кого то)))
:horosho: Цитата:
Цитата от TkT
(Сообщение 1074835217)
технично:horosho: | спасибо:horosho: Цитата:
Цитата от Серега Честный
(Сообщение 1074837642)
чётко,заебись, мне нравится) | тоже нравиться если кому то нравиться:dovolen::horosho: Цитата:
Цитата от Gart
(Сообщение 1074838945)
Припев ваще заебком :D
подача крутая
текст не плохо, но местами не очень понравился.
проход 100%
можешь круче делать :p | могу могу))с раундами буду прибавлять в зависимости от соперников))спасибо:horosho: Показать скрытый текст
:D больно чёт я уверенно написал это, не пройдя ещё в третий раунд даже:D
Цитата:
Цитата от KOST_N
(Сообщение 1074839923)
за еленьти нахуй:D | хахаха так и знал:D Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1074839947)
Это что за Нойз эмси?)) Не интересно же:| | нет нет ты всё перепутал:mad::predban:я жонибой же,не? |