![]() |
Грудинина нахуй, чисто за позицию по фильму Смерть Сталина. Потому что ебучие совки могут дрочить как угодно на усатого грузина, но их срано-ссаная религия не должна влиять ни на что, в т.ч. и на российский кинопрокат. И вообще переслушайте второй раунд Вити СД против Замая. |
Замай наш президент! |
Коммерсант, вполне успешный, богатый человек (буржуй проклятый) выдвигается от коммунистов (не состоя при этом в КПРФ), от партии, которая типа за простой народ, за пролетариат, за равенство и братство и т.д.)))....что может быть нелепее? политтехнологи, занимающиеся выборами, просто жгут в этот раз :D:facepalm: компартия, вперёд, к светлому капиталистическому будущему:seva: |
Че за лох ноунейм он за гнойнавапидера или за оксимирона за атхайп или за версус |
|
20-18 :seva: |
не смотрите:o |
Путин наш призидент! При Путине у меня хуй стоял и сейчас отлично превосходно стоит. |
я при Путине родился и до сих пор жив, это не случайность. так что только за Владимира Владимировича, умирать не хочется! |
При Владимире Владимировиче Путине у меня была эрекция, пенис разрывал штаны на тряпочки и они летели на 100м вперед, да и сейчас отлично превосходно стоит. |
за лднр хоть не зассал предъявить |
Цитата:
|
Это твой долг |
после интервью грудинина у вдудя, я понял что грудинин мудень и вдудь его красиво разобрал |
А кто не мудень алешка? |
Цитата:
|
За него захотелось вдруг. Почему? Земляника. Упоротый был, прочитал про неё и захотелось. Серьезно. |
Цитата:
|
захотел его отгатить в меховой шапке |
Никогда раньше не голосовал, но в этот раз пойду. За Грудинина, кандидат от народа! |
Цитата:
|
Цитата:
За последние 120 лет в России не было правителя, которого нельзя уличить в стяжательстве. Надо реально смотреть на вещи. Если он сможет эти свои скелеты компенсировать талантливым управлением, то можно будет ему простить использование положения в целях укрепления агромафии. Типа общественный договор. Хотя я к Павлу скептически отношусь, но хуже уже не будет. Другое дело, что если допустить, что Павел реально будет поднимать Россию с колен, то ему не удастся спихнуть команду Владимира так же безболезненно, как в свое время старшаки Владимира спихнули Примакова с его командой. Но делать это все равно рано или поздно придется. |
Никогда не ходил на выборы, но в этот раз точно пойду голосовать за Грудинина. Кандидат от народа! |
Цитата:
|
Цитата:
Думающие человеки, как у вас вообще получается заставить себя на выборы ходить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |