![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Балабол грудинин этот,2 процента от долбоебов соберет пожалуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь твари я этой грудинке хуем во усам водил |
Цитата:
|
посмотрел дудя.... ну дудь бесит своей ненавистью к совку. грудини взрослее. его мысли имеют почву. но на ебаных для него вопросах так неумело съезжает куда то в дебри, что не внушает вообще никакого доверия к нему. я не думаю что он больше 10% сможет набрать. какие там 15.... пфффф десять это уже как полет в космос. а где он там набрал 45%? че это за хуйня на которой он заставил голосовать весь свой колхоз а половина братвы путина тупо забили хуй и даже не голосовали? а я вообще не знал о таком голосовании. как и 99% населения россии:| Добавлено через 22 минуты 35 секунд еще я с клятвой тему не понял ну вообще нихуя. ну поклялся он.... нахуя? дудь попросил. нахуя дудь просил? не знаю. но допустим выяснится что пашка пиздабол. то что? что будет с его детьми которыми он поклялся? эта хуита ваще канает что ли в 2к18? |
Грудинин это мейнстрим версия Навального. Для того и выпустили в самый последний момент) |
седовласая чепуха :| |
Комми в Ralph Lauren:boyara: |
хуйня все это, Грудинин, Путин - разницы нету никакой. У нас в новосибе выбрали мэра коммуниста, вообще нихуя не поменялось. |
Посмотрел дудя. Грудинин какой то не далёкий и несколько туповатый. Не находите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение отличное, один в раскоряку в забое хуярит, другой борщи в Кунцево хлебает. Это если еще не учитывать прохладу кулстори про зп (а учитывая ден.реформу 1947 года, разговор о деньгах и вовсе теряет смысл). Это не аргументы, если что, я в спор не ввязывался, считай что Сталин в перешитых носках ходил и на проперденной тахте спал, если тебе так нравится. Верю разве что в сапоги, которые он подолгу носил, потому что к новым привыкал сложно из-за того что ноги болели. Так-то и вправду армия содержания Сталина вся в НКВД/МГБ числилась, значит все статьи расходы по этой линии шли. Не для Сталина, а на нужды безопасности так сказать. |
Цитата:
от его хлопанья ресницами у меня че-то ваще бутхерт |
ГРУДИНИН В КРЕМЛЕ - ЧУБАЙСЫ В ТЮРЬМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 https://pp.userapi.com/c834101/v834101215/aff34/0w4hmPmKEys.jpg Показать скрытый текст
Если б Квачков баллотировался в президенты, то лозунг бы заканчивался "чубайсы в сырой земле" :p
|
второе видео в шапке темы, действительно впечатлило. |
По нтв говорили что кпрф строго криминал |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1) что это за гражданин ораторствует? 2) чем, кроме праведного гнева (или хорошей актерской игры) этот гражданин может свои слова подкрепить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |