![]() |
ЭТОООО СОСИСКЕР - ИМПЕРАТОР ПЕРЬМИ МЫ С ПАЦАНАМИ ТВОЮ МАМКУ ЕБЛИ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще к колбаскеру двояко отношусь, но трек, который Сосискер на голосе исполнял, мы до сих пор всем замкадьем каждую пьянку слушаем и угораем |
ну чё там, джона джеймсон победил? |
Цитата:
|
я грудинину грудь поцелую |
Цитата:
|
Цитата:
|
пизду свою под носом будет брить |
а так базар за 15 был. интересненько уже тогда:horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Путин 76,06%Грудинин 12,43% Жириновский 6,02% Собчак 1,5% Явлинский 0,9% Титов 0,69% Сурайкин 0,67% Бабурин 0,64% брей усы мразь |
Цитата:
Всё что случилось за последние несколько дней (из всех событий), тебя интересует только то, будет ли брить усы Грудинин или не будет? Только это беспокоит? Это главная тема? Ну например сбреет он их... и что дальше? Ты в восторг от этого придёшь? А когда опять отрастут, ты огорчишься? А вот то, что в твоём же городе, врач будет и дальше получать 10 ёбаных тысяч рублей тебя это не огорчит? У Путинских корешей в Роснефти и Газпроме зато "такие же з/п как и в других подобных организациях развитых стран" - а почему зарплаты врачей не сделать такими же как и в других РАЗВИТЫХ странах? Тебя это не огорчает и не волнует? Только ёбаные усы Грудинина вместе с причёской педика Вдудя? Ёманый ты ж врот и это ж, вот он электорат Путина/Собчак/Явлинского. А вы спрашиваете "откуда они берутся?", "да это всё вбросы", "да это всё карусели" - ВОТ ОНИ БЛЯДЬ, не с Луны, не с Марса. Они настоящие! И даже здесь на форуме пишут..... :facepalm: |
Цитата:
а ты повесся нахуй:horosho: тугого узла тебе братан |
Бггг, да эти врачи сами за Путина и голосуют. Так им и надо. Я бы вообще отменил зарплату у учителей, врачей и прочего крепостного гбу-быдла, а оплату труда талонами на еду. Вряд ли Грудинин сбреет усы. Вообще с вероятностью 90% сольётся из медийки и хуй мы про него чё услышим. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не может быть "похуй на врачей", не обманывай. Кто ж твои припадки лечить то будет, если не врачи? Ты в одной из тем - светил имя и фамилию врача, которой ты был благодарен. Давай я ей перешлю данное твоё сообщение? Как ты ей потом в глаза смотреть будешь? Скажешь, что это твоя вторая личность вылезла и написала, а первая такого не хотела говорить? Ты когда на крышу Галереи Чижова будешь залазить - смотри не сорвись там... а то вдруг тебя в этот момент посетит острый припадок. Вдруг таблеточки, которые ты принимаешь - не помогут в один критический момент...? |
Цитата:
пересылай че хочешь и куда хочешь. када ко мне придут я покажу какую ана абезьяну ебаную послушала:morj::facepalm: |
Цитата:
https://2ch.hk/news/arch/2016-11-21/src/422769/14790039939742.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У нас в крае Грудинин 20 процентов набрал |
Цитата:
|
Цитата:
|