![]() |
Pavel Underground - Remixes (V1) (2011) Вложений: 1 Тне Мухтар ![]() Remixes (V1)Pavel Underground -1 апреля 2011
Сборник кошерных ремиксов, в основном на зарубежные треки 90х годов (хотя есть и пару других, для разнообразия), от стильного битмейкера из питера - Павла Андеграунда. |
позже скачаю думаю интерессное мясссцо :meat: |
Все качаем. Ремухи охуенные. Позже отпишу мнение. |
ну по треклисту не "на в основном на зарубежные", а "только на зарубженые") вечерком качну:) |
всем билять качать обязательно! :tomato::tomato::tomato::tomato: |
еще вчера прослушал:p в общем: сразу же с первой прослушки меня прокачал третий ремух, один из самых горячих в сборке:horosho: ремухи на француза и поляка на мой взгляд даже лучше вышли, чем оригиналы:bomba: на год санза тоже ремикс понравился. короче охуенный андер в колонках. всем любителям обязательно качать |
Цитата:
качни и отпиши обязательно.:horosho: сэмплер сэмплер сэмплер: http://www.youtube.com/watch?v=ELqA2mx5BEo |
это Магавелие и он качает этот альбум,а чего добился ты?:cool: |
Цитата:
радует что всем нравятся разные ремиксы, это пиздато я считаю:horosho: ну самый модный пока третий. |
Качаю, позже отпишу Уверен, там:meat: |
третий и девятый самые пиздатые лично для меня с этого сборника:meat:не понравился 11 не особо люблю такой стиль ..так же выделю 2 ,14 и 7:horosho:.. Добавлено через 10 минут 14 секунд неплохо бы на руских реперков увидеть ремиксы от тебя ..если такое в планах твоих есть:asid: |
Цитата:
Цитата:
и на бэдб ещё есть, смотри у меня в аудиозаписях на странице. |
крутое дерьмо. почти все минуса на пять с+:meat::meat::meat: :meat: всем качать, особенно любителям хип хопа в духе девяностых. Больше я таких битмейкеров у нас не слышал, которые бы могли воспроизвести тот самый классический звук рэпа времён тупака и биги. :bomba::bomba::bomba: :bomba: |
Цитата:
|
ахуенно вышло браток:horosho: 3 прокачал на раз:meat::meat: |
Цитата:
|
Мухтар мне кажется удался! Пару дней уже репичу периодически. Биты по духу и атмосфере напоминают звук 90-х, что порадовало:dovolen: Мне вот даже местами Примо напомнило. Больше всего понравились ремухи на MC Eiht, Бисти бойз, ОСТР(Сами мц не нравятся, но бит пиздатый). Инструментальную версию послушал бы с удовольствием;) |
Цитата:
я вот планирую потом выложить релиз 20 свободных инструменталов, и как раз там эти треки в инструментальной версии) |
качаю, чувак) и уговор ты выполнил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
изи и и мц рен воще мяснейший бит,прямо в духе того времени:seva: у бисти бойз понравился битяра,мне даже кажестя там сэмпл с таким характерным тебе почерком:cool: у ОДБ очень атмосферный минус:boyara::horosho: ну близнецы инь янь,я уже писал,там бит вообще моднейший:meat: у ГЗА интересный битяра толи чехи толи поляки,охуенный сэмпл ПАПАПа:aseli: Некро тоже хорош биток:horosho: это те биты которые меня больше всего цепанули а так воще я соглашусь с Браслетом по поводу того что нет больше таких битмарей которые могут в таком духе делать:black: и вообще лично мне нравятся ритм секции,особенно басс жирный всегда.да и сма подбор сэмплов отличный ё:asid: |
Цитата:
бисти бойс кстати, по большей части я сам и напилил, сэмплы там для драмья вырезаны и ещё кое чо, а остальные инструменты сам накрутил. |
Цитата:
перечитал как я расписал-как тупой школяр:facepalm::ma3im: |
Цитата:
тупой шоляр бы этот релиз расписать не смог.:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |