![]() |
Цитата:
теперь надо русаков запилить:nuttkase: |
Цитата:
:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 28 секунд ремух на капу вобшэ кошерен просто:horosho: |
можно качнуть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
например вот хасл:king: http://www.youtube.com/watch?v=KMHHdfUzNqk&feature=feedlik |
Цитата:
|
13 Grzech Za Grzech (Feat OSTR) вот этот сильно понравился кинь в лс его пишу альбомчик был бы рад :dovolen::saint: |
слушаются мухтарики очень гармонично так, если бы не знал некоторые оригиналы -подумал бы, что это оригиналы и есть.. а это, думается мне, само заебись, когда всё так складно и пиздато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно вышло! прям как в те самые 90-е:seva: некоторые ремиксы лучше оригиналов получились:horosho: лови краба, мужик!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
1,4 - шикарны:bomba: |
Цитата:
|
семплер слыхал, ахуенен:horosho: качаю, паша говна не делает Добавлено через 1 минуту 40 секунд есть думп, ргхост ?((с этих обмеников чета воше до мая буду качать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1 - сразу с первых секунд прокачался:trumi: ушла на флэшку и в машину:horosho: ща спрашивают "бля, а чё за ремикс?" :D как узнают что российского производства - "не пизди мне":krik::D шикарный рмх:bomba: 2 - больше оригинала понравилось, тольк вот пит рок сделал такой рмх, что все остальные меркнут просто:tomato: поэтому сложно как-то воспринимается:confused: 3 - тут дело вкуса - не моё 4 - охуительно:bomba: бас супер. в машину:horosho: 5 - есть в биточке что-то прям европейское как мне кажется:confused::ma3im: гармонично весьма:horosho: понравилось 6 - такого вэста я не слышал... мощно:seva: 7 - звучание офигенное:horosho: ништяк:horosho: 8 - в меру жуткое битло:mitch: вчера по накуру пиздец как залип на трэк этот:D 9 - оригинал почему-то не нравился никогда:confused: а вот рмх этот охуенен:horosho: 10 - охуенно - в машину сразу:horosho: дудка какая-то или чё-там - как влитая:bomba: 11 - не моё 12 - не нравятся почему-т оркестровые(или как назвать:confused:) биты. не моё 13 - в ютубе ща прослушал вариантов пять этого трэка - твой лучший:horosho: бляя с 1-52 на русский язык пиздец смахивает "тут чисто правда....:confused:...по-русски хип-хоп не на экспорт" глюк не:confused: 14 - охуенно:bomba: припев бы тольк разбавить чем-нибудь 15 - ништяк, хоть и не любитель некро 1,4,8,10,14 больше всего понравились первый трэк вообще козырной:horosho::bomba::meat: тебе бы в те года с этим ремиксом - на половине сборников был бы;) |
Цитата:
2 - мне оригинал этого трека вообще не нравится, он наверно чисто на любителя. но ремикс пит рока внатуре мясо.:meat: 5 - набросок этого биточка, я уже наверно года два как назад сделал и мне вот тоже казалось что в нём есть что-то такое европейское. точнее даже французское, я именно французов и хотел на него положить и вот положил) 13 - я тоже не догнал что это, просто похоже так вышло или он внатуре на русском загоняет)) хз)) |
качалово. на Бон Крашера интересный ремикс получился. |
Ваня и Паша - один человек, я раскрыл тайну века..! |
Цитата:
Цитата:
|
Второй трек больше всех приколол:) |
сплошная пашавания прямо:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |