![]() |
Цитата:
|
IGAist а подпись поддреживаю. Только я ни у кого на форуме не видел полписи "Павел Воля- лучший рэпер" или "Воля- undeground" |
Форумчане уже поставили этого клоуна в статус рэпера ?? хахаах ему ведь только шутом быть да и всё , хотя ему некоторые и завидуют , ну уж точно не я , хотя и говорят , что это не так !! |
Да вы чО, народ? это ж просто стеб со стороны воли....он и не пытался быть рэпером :D А песенка позитивная получилась :D |
Бля,к такому факту как - Воля в рэпе можно отнестись только с насмешкой.Ну нахера он нужен?Или ему в Камеди места маловато?Бред какой-то.......:confused: |
клоун он а не рэпер |
Ща, бля модно стало всем "рэп" мутить, но только тупопиздный баран такое включит дома. БЛябуду:bad: |
Бля я хуею, никуда он не собирается лезть, просто тупо пропиарился по приколу епть и всё... |
Цитата:
|
Да ладно вам, нормальный он. Хоть разбавил эту серую скучную массу своим идиотским, зато поднимающим настроение треком :) |
клоун. не надо было лезть не в своё. ничё хорошего не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а нахрена он полез? толку то? ладно бы чё-то толковое записал, а так просто безсмысленную фигню сделал |
Цитата:
|
=))))) ВОЛЯ ЖЖОТ |
Цитата:
|
МУХАХАХАХХА НАВЕСЕЛИЛИ... ПАВЕЛ ВОЛЯ - Обсуждение РЕпера.. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы:D :guinda: |
ого го го го Обезбашенный Мэн .....:D ..........Павел ............ но я бы рэппером его не назвал ...!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Воля и не притендует на звание рэппера, просто делает ето ради прикола и в отличие от Тимати не говорит, что он единственный кто поднимает хип-хоп в России... |
Пусть читает. А вы хотите не слушайте. Согласитесь это лучше, чем другое направление в музыке. Представте если бы этот Воля:chet: был бы обычным пацаном:trumi: и просто сидел на форуме с нами тут и трэк кинул бы, к примеру, "Всё будет охрененно"(другово просто не знаю) и спросил ваше мнение, типа, "Как?". |
:confused: это рэп................, да уж действительно весёлый здесь народ собрался:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |