![]() |
Он меня уже бесит!А телка у него кстати ни хуевенькая сучка |
Его телку зовут Марика - настоящая киса :trucat: :horosho: и еще дохуя не хуже чем она |
ЖёСтЬ ь ь ь Павел рулит ......:D |
Я конечно камеди не люблю, но вот в мультике Лови Волну, просто убойный был петух укурыш... пипец там Павел Воля просто красава:horosho: :morj: |
клип нихуёвый, но песня хуита...:bad: В камеди всегда улыбает. |
Кстати парень - яркий пример того, как будучи страшненьким дрищом нравится девушкам. Он нравится очень многим, и думаю, что никто не станет спорить: не из-за внешности. Сила обояния ептить пс Раньше в камеди он был смешнее |
Эй вы все ебаны Павел Воля за кароткие сроки добился того чего не смог ваши любимые рэперы. И он не пускает панты как вашь далбоёб СТИМ, думаю такой чувак и нужен был русскому рэпу. Слушайте его песни ткие как "Шоубиззз" "Наша раша" и "Всё будет Офигенно":trumi: |
интересно почему он именно в рэп пошёл,а не в попсу какую-нибудь:confused: |
Цитата:
ну бля надоели уже шаржи эти!!! детей доталова и этот на них ровняеца!!! Ведь соображает что это карикатура на рэп или как минимум дружеский шарж...вопрос зачем??? вот ей богу человеку пока путем физической силы не вдолбишь что хорошо что плохо делают что хотят!!!! все думают что они первые так придумали делать и щас всем станет смешно неприменно!!! Это уже не смешно а бесит!!! Вот что я тебе скажу по существу твоего вопроса! |
Цитата:
Волю вообще не могу представить в рэпе. |
Какой нахй рэп!? При чем он тут вообще? Просто он делает то что хочет, занимается тем, что ему нравится. Ему поебать на рэп. Он то его походу и не слушает нихуя, ну разве что каких-нить отдельных личностей. Он стебет сам себя в своих песнях, и весь русский шоубиз и ебучую гламурную молодежь. "Мочите письки в виски, а пенисы в хенеси" Пэ эс: У него не хуево получается! |
... Посмотрел Hip-Рop Moskow battle show и мне стало стыдно за русский хип-хоп. Отвечаю. |
Цитата:
|
... Цитата:
Кто такие вообще на сцену вышли? непонятно. И это по телеку всё. Ужасно. |
Та заебись Воля жгун)) Нормальный такой трэчёк и клип по приколу сделан уж точно лучше чем про то как молодых хоронят там ... а ещё мне нравится в клипе про то что он хочет чтоб к нему люди относились так же как он к ним и руки пожимает .. вот пиздатый пример то что ему похуй на то считают его рэпом или нет и тем более на тупые мнения рьяных "рэпперов" которые таращуца в монитор и дуют щёки то что он на экране с баблом и тёлочками прикольными.:) молоток он )) Не надо на этот пост отвечать всякими комплексами уважаемые "рэпперы" эт ИМХо... биатчч ;) |
Комедийник он лучше, чем "читатель"... :D |
слышали? его на Юрмале Пугачева обматерила! :D |
Мне кажется что шутом быть у него лучше получается . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAP это нешутки ему больше идёт быть клоуном |
Цитата:
читайте :D :morj: :D Алла жжет :ma3im: :guinda: |
ПАВЕЛ ВОАЛЯ ПАВЕЛ ВЫШЕЛ НА ВОЛЮ ВОЛЬНЫЙ ПАВЕЛЬ ПАША ВОАЛЯ ПАШКА НЕВОАЛЯШКА ПАШКА ИЗ КАМЕДИ КЛАШКА ВОО ПАШКА ЛЯ |
Воля Паша ............ Сцука Мужик .........:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |