![]() |
Клип смотреть можно, но тока без звука... просто там качество клипа хорошее..:| |
че то хуета какая то =\ |
ебаный трэш:D мне кажется он просто стебёться над рэпом и над всеми нами тоже)))))))))))))))) |
Отстой!:bad: |
:morj: клип канешь неплох, но читает он если это ваще читка)) короч поЙОбень :morj: |
"Афигенно,всё будет афигенно..." клипец нормусь! |
Воля сука жжот © Вадик "РЭМБО" Галыгин :D |
Строго херь, но хотя Павел Воля норм, как Резидент Камеди |
вы блять петросяна обсудите ещё |
Воля охуенный чувак! Если кто видел его выступление с фристайлом в infinity! |
Цитата:
|
По-любому он просто хочет поднять ещё лавэ. :bad: Не надо ему лезть в рэп, лучше бы в Comedy Club людей прикалывал:) |
Цитата:
|
убогий трек, убогий текст, убогий клип, убогий Паша ... меня чёть не сташнилдо... телепузиков смотреть интерестней чем этот клип ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм мне кажеться это просто эксперемент ну а если нет то жаль |
Такая тема уже есть :o |
Не слышал. Бля |
Осталось Петросяну залезть в Хип Хоп :boyara: |
Воля реальный чел, шутки реальные, но рэп не для него. |
гавно какое-то, я ли трюка лучше послушаю |
Молодец Воля сруьил лввэ в камедт и подадался ы ХИП-ХОп БУДЕТ СКОРО его альбом ждите с фитами лучших репперов Раши и не только. |
Со своими деньгами мог бы чтонить получше сделать :meat: |
во-первых тему изначально нехуй было тут создавать, бо к хип хопу это событие отношения не имеет клип прикольный, я пока ищё верю шо пробы Воли и некоторых других резидентов клуба в хип хопе, а Родригеса-Керимова в арэнби это всего лишь продолжение их юмористической карьеры и они сами всерьёз к этому не относяцца, надеюсь чувства меры и самоиронии им не изменят и впредь так шо пока расслабьтесь и получайте удовольствие от стёба и юмора |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |