![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чё за манера у людей чуть известей стали и сразу петь им надо:mad: |
Цитата:
|
да галимый он хуй типа пытаеца читать рэп если за его шутки ему ебло не набили то за пародию на хип-хап стоит это зделать!!!:tomato: |
Цитата:
и типо они тебе должны дать:D Меня нах некто не знает я сам себя нах пока не знаю:dovolen: |
Цитата:
|
Бля,штемп решил самовыразиться...всё равно кто-то будет слушать..... |
Цитата:
Честно говоря,я слушаю и мну не напрягает этот трек,но с другой стороны как ты сказал-являюсь фаном камеди... |
Цитата:
|
фристайлы его посмотреть в камеди ещё смешно, но нафига в телек пихать? и вообще по-моему када он это пел в камеди большую часть текста придумал таир |
Посмотрел клип, ну че пиздатый такой стебовый клип Че вам не понравилось?) |
Цитата:
|
не панравилось не чего не текст не читка не клип :bad: |
Ну шутник он тот ещё блеее |
зря это вы Не ради шутки это. А ради рэпа. Любите вы обезценивать. А Павел всё-таки развивает рэп как ни как. (+ рэп батлы) Всё верно. Я не за попсу Оставайтесь :morkovka: ми |
Утречком как-то за чашечкой кофе увидела сие творение. Ну что касается самого клипа, то снят он по сравнению с большинством отечественных клипов просто мега-качественно, мега-интересно и мега-профессионально. Причем, я сейчас имею ввиду не только ХХ-клипы российские, в которых, как правило, помимо качества отсутствовали еще интересный видео-ряд и "зрелищность"; благо, последнее время все как-то более-менее налаживается. Очень порадовал конец клипа, да и в целом зрелище веселое. По крайней мере, с утра для бодрсти самое то. Что касается самой песенки: я вообще не могу к ней серьезно относиться, т.к., по моему мнению, это была попытка отст*****ся. Мне тяжело судить, получилось это у исполнителя или нет. Если быть абсолютно честной, из всей песенки я помню только часть припева и на саму песенку мне как-то глубоко плевать. Могу сказать, что исполнение его явно не профессиональное, что слух резало отчасти, но клип ведь можно и без звука смотреть. Я, кстати, хочу еще добавить к своей офигеной речи и шедевральному комментарию к клипу, что если Павлуша хотел сделать пародию на убогих рэперов, которые косят под крутых, то ИМХО у него не получилось. Я только не знаю, к чему это больше относится критика: к клипу, который, как я уже писала выше, меня приколол, или к песне, из которой я не помню ни одной строчки. |
Бля эта тема создалась чтобы его обосрать ... он ваще бля по профессии клоун бля, куда ему рэп читать гандон позорит тока рэп культуру |
с чего ты взял что это РЭП? Воля не считает себя представителем культуры...очередной прикол.. |
Цитата:
|
что-то рвотные позывы от песенки :( |
Цитата:
|
сегодня посмотрел клип его по МТV впринципе что-тое сть забавное...он просто высмееват в клипе наш(российский)шоубизз...забавно получилось,послушать и посмотреть можно на расслабоне..... |
кста,минус у этой песеки стырен у вилла смитта................а так-это же просто глупый стеб,ничего более.......................... |
Воля - просто супер. припев бодрый. но относится серьезно к такому"рэпу" я не могу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |