![]() |
А де ты сотрел,я давно видел что были 2 батли с их участием,Ноиза и Динамита вродь ... но так нигде и не нашёл :( |
Цитата:
Децл там тоже ништях збацал трек. МС Молодой чёго-то слабоватенько мне показался. |
Цитата:
|
16704-1-50 вот это видео на рэп.ру советую скачать...Атом в Вэйк-Стайле... |
а кто там с батрухой батлился кто это зажог он не плохо!!! |
Цитата:
|
:king: |
Воля хуйня как и весь камеди.. ф топку это дерьмецо.. :tomato: |
есть смежная тема в Разговорах https://www.hip-hop.ru/forum/pavel-volya-vsyo-budet-ohrenenno-120172/ обеденили бы что ли |
наидерьмейшее дерьмо которое слышал в последнее время. да и в камеди он мне не нравился. в общем "Я мел у туалета тайд"прикольнее в тыщу раз бу наверно |
клип-пиздатый,песня-хуйня,а в целом пускай лучше шутит |
он и так шутит ахахха,вот бля полно долбаебов |
Трек поеботина редкосная.. |
поп-срань:netuz: |
...ПонраВилАсь парА строК, про 2метра в холке и еЩе чЁто, а так МиМо, а еЩе в ЭтОм ПавлИке каКой то СкрЫтый ТрагИзм ЧувсТвуеТся, ну ТипО он ВоТ всеХ смЕшиТ, а сАм сПидОм бОлееТ,а НеКто и не ЗнаЕт,чтО то ТакоЕ в ЕгО эНергЕтикЕ еСть,что еГо пОжалЕть хоЧетсЯ, ШутиТ он не оЧенЬ, у нИх в КапУстнИке еСть поВеселЕй ЭкспОнаты......В цЕлом, еСлм он сВоиМ лиЧИкоМ раЗбавИт каКойниТь НовогОдний- Мать еГо- ОгОнёк , МнЕ поХуй.:| |
Павел Воля это чел, который ложит на всех и вся. эму глубоко пох, за кого вы его считаете. пусть он будет полным дуплом в ваших глазах, но деньги он свои сделает и будет жить небедно. Бабы и слава у него будет, полюбе. |
Он в своем камеди пытался пару раз делать попытки...можно было мутить словарь глаголов.Я считаю что каждый должен заниматься своим делом, если людям нравиться как ты плоско шутишь,зачем макаться не в свою стихию еси и так понятно что это клоунада?бред кароч:morj: |
макаться можно хоть куда, лишьбы бабло давали |
во мля опять видел его клип по МУЗ ТВ:D |
смотрел клип, по лицу сразу видно что бывшее чмо.. |
2 El Pase он бывший ботан, чуть на педагогический фак. не поступил :dovolen: а клип он просто так выпустил для прикола, вот увидите следующий тоже будет таким же |
Павел Воля- рэпер ?как вы думаете что из этого получится? |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе Чёче смотри Такая теМа есть:tomato: |
Цитата:
|
Кто Это?:D :D я об авторе)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |