![]() |
деньги есть ...почему бы не увеличить их(деньги)? |
да ну нахуй это вообще позор для русского рэпа и хапа...осталось еще всей этой армяно-грузинской диаспоре из камеди каждому снять клипец в стиле " я - рэп" и вообще заебись будет нахуя это делать не понимаю? он наверное думает это смешно, как и его ебанутые выступления |
Цитата:
а некоторые думают что своим шлаком делают рэп в россии(намёк на стима) хотя хуй знает чё они думают ,если они ещё умеют думать |
Цитата:
|
:) |
:) Цитата:
|
мне не понравилось:) не рэп а так одно название:p |
скоро выйдет первый микстейп павла воли йоба с жестким комеди клабным звучанием и неибацо пронизывающими до глубины души андерграунд лирикой. Павел расскажет вам, как же тяжело быть белоруссом в компании армян, когда все только актив, а ты пассив((( |
Зашибись) Шоубиз Шоубиз) Зашибись ахуеннейшая песня. текст хороший. убейте меня, мне прёт Павел Воля. лучше слушать это гавно, чем про "жизнь гавно". |
И еще заголовок обсуждаем рэпера..............я в шоке |
Просто и коротко: ЭТО УЖЕ ДОХОДИТ ДО АБСУРДА! |
ШОУБИЗ! ЗАШИБИСЬ! ЗАШИБИСЬ! ШОУБИЗ! Паша рэпер) признайте это, господа неудачники.. |
шоУ - Бись ....:rolleyes: |
Цитата:
|
Блять Автор придур ебнутый Павел Воля не рэпер , какого хуйя создавать тему , он всего одну песню написал и уже блять рэпер ? - он клоун |
Этот павел.. просто некуд денегдеть.... вот и хочет понравится собчак чтобы от тимати у него отять )) ухухухухуху.......... а такого типо рэп.... бля таких хоть жуй кер знает чем.. нах.. топ.. чщьь чщьь |
да все в паряде |
юморист он!!!!!! явно не РЭПер!!!! ну пытаеца всех повеселить но эт явно не рэп!! |
Цитата:
|
Цитата:
у него кстать не одна песня. вроде окола 4 уже. все будет ахуенно нах не нужен шоубиз наша раша (целая страна, большие города) цыц. большие города говорят ДААА)) целая страна говорит ХУЙ НА.. и так далее) скоро еще будет) приготовьте вазелин. |
Ого! Недавно была тема вроде "Куда катится русский рэп". А эту надо переименовать в "Куда прикатился русский рэп". Лучше слушать и смотреть Драго с его пидарами или Нойза, чем Волю. ... и главное - опять эта пайибень на тему "я богат, я крут, я такой, я сякой, любуйтесь мной, восхищайтесь мной".. этот этап русрэп всё никак не может пройти.. как затяжная болезнь, начавшаяся ещё с Валова, продолжившаяся Лигой, Стимом, и на данный момент закончившаяся Волей.. У обычных людей (типа простых смертных ))), наверное, создаётся впечатление после подобных клипов, что рэп - это просто набор слов и строк, начинающихся со слова "я" и в целом не имеющая никакого глубокого смысла.. Закончу словами Хрома: рэп - это искусство! Дадим ему шанс.. Зы. А фраза про "в особняке здоровенном, денег немеряно" нагло спижжена у Касты (полная версия трека "На порядок выше")!! |
Цитата:
Судьи: Вадик Рэмбо Галыгин, Павел Снежок Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов и остальная пиздобратия. Будешь участвовать?)) |
Цитата:
ну ты крут.. еще скажи фразу "зашибись" он спиздел у какого-то там дяди Васи. хуль завидуешь, мудило? сидел молчал бы, драчун прыщавый |
Если чесно он некудышный репер.:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |