![]() |
Павел Воля - Респект и уважуха (2007) Вложений: 2 Исполнитель: Павел Воля Альбом: Респект и уважуха Год выхода: 2007 Жанр: Rap,R'n'B Время: 1ч27мин CD1 (Респект и...): 1. Самый короткий трек в мире (ждем номинацию в книге рекордов Гиннеса) 2. Welcome 3. Альбом Real Репера 4. Все будет Офигенно (версия для трусов) 5. Петр Илич (чивиивиивиковский) 6. Zдравствуйте 7. Тя! 8. Шоу-биzz 9. Барвиха 10. Но можно... 11. С ноутбука 12. Маме! 13. Сразу же ReMiX Маме! 14. Не гангста 15. Наша Russia 16. Внимание! Пустой трек! CD 2 (...и Уважуха): 1. Внимание! Пустой трек! 2. Офигенно (римайкс) 3. Ца! 4. Витя и мама 5. Какое никакое (Ау) 6. Поезда-то 7. Шоу-биzzz (римайкс) 8. Поливальная машина 9. П.В. In DA House 10. Ох**енно 11. Продвинутые города (провинциальное техно) 12. Мультиинструменталисты 13. Respect и Уважуха :p Делимся впечатлениями))) |
Вуаля! Паша дал угля) |
Да ещё и двухдисковый альбом:D |
как прям у триады двойной альбом! =) |
пиздец глазам не верю еще и 2 диска, и так тихонько вышел |
скачаю каншно послушаю..но это шлак |
калл |
не надо пиздеть на волю, нормальный типец |
Найс!Он нормально шпарит! |
патом прокочаю для интереса=) |
ВОЛЯ-РЭП, да че вы, пацики...:D |
Кстати Автор - Сраный Пират! Не даёшь альбому продаваться) |
Цитата:
а так просвящаемся..:guinda: |
хуясе |
Цитата:
Цитата:
|
Нихуя себе я в шоке надо будет скачать ради интереса:cool: |
Рэп от комика:confused:...Согласен с мнением, что это кал... |
Воля акУенен!=-I .......С Noize'ом три батла взяли(при ьом никУёво) ........Релизу быть! |
каль |
я даже потерялся чо написать :eek: :| |
ха, паря тебя забанят, ибо я до этого делал тему про павлика и его альбом, прощай тихон, прощай))))) |
Ахринеть!!! Я когда его на видео увидел где он фристайл хучил--был очень сильно поражен!! А тут ещё хлеще выдал! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Бля долго то как качается этот комик) |
Цитата:
|
)))Типа это не рэп?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |