![]() |
PavelS- Забытые Меня забыли... Забытые люди, Забытые судьбы, Забытые души, Забытые,они тебя зовут,ты только слушай Я забытый,и никому ненужный, Изгой этой жизни,мечтавший о лучшем Мечтавший добиться любви народа, Мечтавший,но ставший для всех лишь сбродом, Год за годом,я пытался быть первым, Не жалея ни себя,ни свои нервы, А что в итоге,посмешище для всех, Вечно грустный клоун не имеющий успех, Псих,хотевший стать человеком, В городе где нету места для поэта, В городе,где лучше воровать и бухать в подъездах, Чем стараться выбиться и стать известным, Забытые люди, Забытые судьбы, Забытые души, Забытые,они тебя зовут,ты только слушай Как много тех людех,которых мы забыли, А они среди нас живут,они живые, Сколько ветеранов забытых у себя в квартирах, Вспоминают молодость,сдувая пыль с мундиров. Они защищали Родину,а родина забыла, Не желает вспомнить их заслуги былые Сколько актеров,спортсменов,музыкантов, Забыты и ненужны,им у нас не рады, Гламурные тусовки,это то что надо, Для нашей молодежи не существует правды... Им только подавай бутики от ПРАДА, Плюс тусы в ночных клубах,после заката |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |