![]() |
PavelUndergound - Десять Ударов (Instrumentals) (2015) Вложений: 1 Инструментальный альбом, состоящий из десяти битов. 01. Thought 02. Angst 03. Limit 04. Bicycle 05. Fuck USA 06. Antipidorin 07. Einmal 08. 88 09. Gangster Petersburg 10. Nacht скачать: http://www50.zippyshare.com/v/VvDJ9pYu/file.html послушать вк: http://vk.com/wall4304099_2568 |
жирные битки:bomba::meat: |
:horosho: |
Нормулянцки:horosho: Последнею битулю выделю. но как раз-таки в ней, по моему мнению, делей с раним федбеком на голосе. |
Хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мясные биточки:horosho: |
Цитата:
|
качнем, послухаем. |
Цитата:
Цитата:
это кстати не опследний бит, так как вк помещается только 9 битов. но если скачать то там все 10 будут. если вломак качать, то можно послушать вбив в аудиозаписи: PavelUnderground – Nacht Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо :horosho: 1й понравился:meat: |
Мясные темы. Добавлено через 7 минут 54 секунды А названия на почему немецком ? |
понравились биты Thought, Angst, Antipidorin, 88, Gangster Petersburg. на Antipidorin ваще залип по кругу. 88 самый подземный из релиза получился, как по мне. угарнул еще с я буду долго гнать велосипед :morj: в целом, хорошая работа. малорик. |
Вот ты реально мутишь пиздатый андер, я бы даже под Angst надаблтуймил в своё время, но реп это говно :o |
плотно :boyara: |
Тема от души битухи качают :) первый самый самолет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебатые минуса,от души прям,на чем пишешь на компе или мпц какой нить???????? |
Цитата:
Цитата:
|
качну, судя по тому битку что ты кидал в вк релизец должен быть жирный |
чет хз, я думал ты с браслетом на одном уровне, но браслет посильнее будет:( |
Цитата:
Цитата:
|
качнуло нихуя так.отличные биты:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |