![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя мне и нравится самому в в рэпе именно те биты которые под мс. другой замудренный инструментальных хип-хоп не прёт в большинстве случаев. |
Цитата:
|
этот трэпчик чётко разваливает, свег:horosho: |
ща скачаю слухану обязательно)) |
бля сэмплерок послушал, ваще всё чётко, звучёк прокачивает, скилзок видно прокачался. Такого свега я давно не слышал. Больше всего вкатила та песня что на одной минуте, и на 6.47 |
Послушал сэмплер...Есть жирные тречки,качну,еще послушаю,отпишусь;) |
вобще по качеству все битки добротные очень не доебаться , но как мне кажется по сравнени юс прошлыми больше уклон к таким синтовым звукам у тебя пошел) 10 бит вобще крутецкий очень и еще пару мясны хесть) третий бит почемут не понравился только а так очень все круто сделано Тоже чтоли замутить сборник:o |
Первое битло очень сочное. Также Who Wants to Be A Millionaire жир :meat: Под него точно я хочу записать что-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
благодарю за отзыв положительный.:horosho: Цитата:
|
приценил сэмплер, мощные темы есть, оправдываешь ожидания! |
Цитата:
|
всё таки 10 бит настолько крутой, что захотелось даже реп зачитать на него:boyara: |
мой альбум не прикрепряли (( |
Цитата:
ну он же допустим сильно отличается от этих моих битов: Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=VczCtkhjyxU http://www.youtube.com/watch?v=evcbemYSl9Q Цитата:
Цитата:
|
всмысле какую тему?) |
Цитата:
Цитата:
|
да даже несколько последних реизов какой-то админ написал что вообще хз прикрепляют ли инструментальные релизы тут) сегодня жди рецуху |
Цитата:
жду.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 сэмпл просто конфетка. синты же тут полюбому есть? мяско :meat: 2 драм лайн :horosho: сэмпол душевнейший. люблю такое :bokal: 3 не моё как-то , звучит качественно 4 :meat: ровный биток 5 воооот что-то необычное. мне по кайфу звучание 6 вот да да да! это сочный ростбиф :meat::meat::meat: 7 допе:bomba: 8 сэмпл мясоо. снейры не понравились чего-то :o 9 стринги:guinda: на заднем фоне доставляют 10 как-то среднячком по сравнению с тем что было до :o 11 снейры какие то перевербенные что ли , не нравятся они мне 12 отличный биток :inlove: вообще всё круто здесь 13не вкатил 14 вот это помодней уже. постоянный повтор сэмпола как-то раздрожает, но когда вступает часть припева,эдакая оркестровая что ли то вообще охуенно :trumi::meat: 15 на уровне 16 да да даю я вижу вини паза под этот биток читающего 17 атмосферно. интересный звук+винил мясисто :meat::bomba: 18 круто 19 как-то не особо 20 да да) темп бодренький :bokal: вцелом релиз наполнен мясом как маршрутки в 8 утра всем реперкам строго качать сие блюдо повар постарался :D:bokal::rus-zagul: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда пиздато ! Ща встелтим :horosho: |
прослушал релизец,биты отличные:horosho: читану обязательно на какой нибудь:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
послушал все но в разнобой, по этому выделю на свой вкус несколько da cruz, haust. больше всех понравились а в целом все атмосферно и в качестве молодцом :horosho: |
Отлично! :horosho: Что нибудь по кричим под это битло :) |
надо тянуть, мозга нееебать:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с релизом! отмечусь. рецуха будет скоро :) |
Цитата:
|
слушал биты у тебя на странице,как всегда збс,парочку подметил,потом запишусь :horosho: |
Цитата:
|
сэмплер чумачечий, буду потрэково писать :) |
Цитата:
|
о,новые битки от ундегрунда:horosho: |
отмечусь для начала |
Цитата:
Цитата:
|
Сэмплы интересные,в пару треках сведоса не хватает чуть чуть,а так заебатенько,люблю такие биточки ;) Как вконтакте тебя найти? |
Цитата:
http://vk.com/pawelunderground |
нашел для себя много хороших битов,пошел качать все сборники |
на ковере как будто мой район в сочи :) битоси в своём стиле вообще, но по-моему с каждым разом всё лучше сборнички :meat: немного разнообразия появилось, хотя я думаю этого тяжело добиться, когда выбрал стезю творить исключительно андер. вот космические такие переходы в конце петли на некоторых битосях, раньше не было такого :o и я думаю мой любимый бит 16 Who Wants to Be A Millionaire. ну ты сам знаешь я его когда-то послушал, а потом даже искал, чтобы себе добавить, так он засел короче |
Безусловно биты крутые слышно , думаю возьму во внимание т.к. очень уж они для меня показались ритмичные и свежие ... автор твори ...:trumi: |
Цитата:
"космические переходы" по-моему только в паре битов всего, если я понял о чём ты. стизю то я никакую не выбирал по сути, просто делаю как делаю, а такого понятия как андер биты для меня нет, андеграунд это же место положения, а не звучание.;) спасибо. рад что приколола сборка. Цитата:
|
нормальные биты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |