![]() |
Цитата:
|
как всегда пиздато ! Ща встелтим :horosho: |
прослушал релизец,биты отличные:horosho: читану обязательно на какой нибудь:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
послушал все но в разнобой, по этому выделю на свой вкус несколько da cruz, haust. больше всех понравились а в целом все атмосферно и в качестве молодцом :horosho: |
Отлично! :horosho: Что нибудь по кричим под это битло :) |
надо тянуть, мозга нееебать:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с релизом! отмечусь. рецуха будет скоро :) |
Цитата:
|
слушал биты у тебя на странице,как всегда збс,парочку подметил,потом запишусь :horosho: |
Цитата:
|
сэмплер чумачечий, буду потрэково писать :) |
Цитата:
|
о,новые битки от ундегрунда:horosho: |
отмечусь для начала |
Цитата:
Цитата:
|
Сэмплы интересные,в пару треках сведоса не хватает чуть чуть,а так заебатенько,люблю такие биточки ;) Как вконтакте тебя найти? |
Цитата:
http://vk.com/pawelunderground |
нашел для себя много хороших битов,пошел качать все сборники |
на ковере как будто мой район в сочи :) битоси в своём стиле вообще, но по-моему с каждым разом всё лучше сборнички :meat: немного разнообразия появилось, хотя я думаю этого тяжело добиться, когда выбрал стезю творить исключительно андер. вот космические такие переходы в конце петли на некоторых битосях, раньше не было такого :o и я думаю мой любимый бит 16 Who Wants to Be A Millionaire. ну ты сам знаешь я его когда-то послушал, а потом даже искал, чтобы себе добавить, так он засел короче |
Безусловно биты крутые слышно , думаю возьму во внимание т.к. очень уж они для меня показались ритмичные и свежие ... автор твори ...:trumi: |
Цитата:
"космические переходы" по-моему только в паре битов всего, если я понял о чём ты. стизю то я никакую не выбирал по сути, просто делаю как делаю, а такого понятия как андер биты для меня нет, андеграунд это же место положения, а не звучание.;) спасибо. рад что приколола сборка. Цитата:
|
нормальные биты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |