Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   PavelUnderground - Молот и Серп (Instrumentals) (EP) (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/pavelunderground-molot-i-serp-instrumentals-ep-2012-a-420986/)

С.К. 23 февраля 2012 22:35

качаю:horosho:

Underground 23 февраля 2012 23:00

Цитата:

Цитата от 94-й (Сообщение 1075389063)
мясные биточки:meat:

спасибо.
Цитата:

Цитата от Джим ДиГриз (Сообщение 1075389938)
качаю:horosho:

:horosho:

Jack'ey 24 февраля 2012 04:27

Мои аплодисменты!:)
Хочу сотрудничество:rus:

ДиС Трой 24 февраля 2012 05:02

продуктивно ,тяну :horosho:

Рома Эрзи 24 февраля 2012 10:25

жирные биточки
сэмплер порадовал
качну:horosho:

Underground 24 февраля 2012 11:03

Цитата:

Цитата от Jack'ey (Сообщение 1075391678)
Мои аплодисменты!:)
Хочу сотрудничество:rus:

спс, ясно.:horosho:
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075391713)
продуктивно ,тяну :horosho:

:horosho:
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075392587)
жирные биточки
сэмплер порадовал
качну:horosho:

рад что приценил, тяни.:horosho:

footman 24 февраля 2012 18:46

скачал теперь качаюсь как дура:D:
классные сочные биточки:meat::meat:

Underground 24 февраля 2012 21:50

Цитата:

Цитата от footman (Сообщение 1075395445)
скачал теперь качаюсь как дура:D:
классные сочные биточки:meat::meat:

хихи:ma3im: рад что качает что раскачало.:boyara:

Калян Братанвнатуре 25 февраля 2012 00:46

Почему битмари не пишут альбомов с участием репперов:confused::confused: Нахер мне эта кабыла не кованная:o

Underground 25 февраля 2012 01:04

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075397997)
Почему битмари не пишут альбомов с участием репперов:confused::confused: Нахер мне эта кабыла не кованная:o

какие на хуй кобылы и подковы. это концептуальный инструментальный мини-альбом в стиле хип-хоп, под минуса котрого никто не запрещает делать рэп.

Калян Братанвнатуре 25 февраля 2012 01:34

Я несомневаюсь что это хип-хоп..Спрашиваю почему битмари непишут свои альбомы с участием репперков как это делают на западе или как Диджей Ник Уан..Кстате его альбом прослушал с удовольствием ,а вот твоему подобные просто напросто называю кобылой некованой ибо с таким же успехом рэпера могут выпускать просто акаппелы....
Я понялбы если твое творение былобы неким експериментально концептуальным релизом инструментальной музыки и не обезательно ХХ, в котором рэп акаппела просто напросто былабы неуместна,но у тебя же тупо инструменталы для рэпа с некими названиями...

Cherepashkin 25 февраля 2012 01:37

ахуено Пахъ :p

Underground 25 февраля 2012 02:00

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075398368)
Я несомневаюсь что это хип-хоп..Спрашиваю почему битмари непишут свои альбомы с участием репперков как это делают на западе или как Диджей Ник Уан..Кстате его альбом прослушал с удовольствием ,а вот твоему подобные просто напросто называю кобылой некованой ибо с таким же успехом рэпера могут выпускать просто акаппелы....
Я понялбы если твое творение былобы неким експериментально концептуальным релизом инструментальной музыки и не обезательно ХХ, в котором рэп просто напросто былбы неуместен,но у тебя же тупо инструменталы для рэпа с некими названиями...

нет, как раз таки акапеллы ты с таким успехом и не выпустил бы. потому что акапеллы это не музыка, это не барабаны, сэмпл и бас. акапелла - это просто как дополнение к минусу, по сути. минуса можно послушать отдельно и не обломаться. я к примеру некоторые треки забугровых мс, которые мне особо нравятся, специально скачиваю в инструментальной версии. хиты Некро у меня все в инструментальном виде лежат, потому его читка уши режет, а минуса то очень мясные. да и лично для меня минус всегда весомее капы был.
но, повторяющийся луп тоже часто надоедает слушать, согласен, поэтому и твою точку зрения понять в принципе могу в данном случае. тут кому как.:boyara:
Цитата:

Цитата от Cherepashkin (Сообщение 1075398383)

спс.:boyara:

почему кетцалькоатль 25 февраля 2012 02:12

дедуля плакал, когда слушал:)

Underground 25 февраля 2012 02:13

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1075398594)

зачем?:)

почему кетцалькоатль 25 февраля 2012 02:14

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075398603)
Цитата:

молодость, войну вспомнил

Underground 25 февраля 2012 02:17

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1075398612)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075398603)
Цитата:

молодость, войну вспомнил

рад что и ветеранов прокачивает.:rus-zagul:

Калян Братанвнатуре 25 февраля 2012 02:18

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075398516)
Цитата:

Я понялбы если твое творение былобы неким експериментально концептуальным релизом инструментальной музыки и не обезательно ХХ, в котором рэп просто напросто былбы неуместен,но у тебя же тупо инструменталы для рэпа с некими названиями...

нет, как раз таки акапеллы ты с таким успехом и не выпустил бы. потому что акапеллы это не музыка, это не барабаны, сэмпл и бас. акапелла - это просто как дополнение к минусу, по сути. минуса можно послушать отдельно и не обломаться. я к примеру некоторые треки забугровых мс, которые мне особо нравятся, специально скачиваю в инструментальной версии. хиты Некро у меня все в инструментальном виде лежат, потому его читка уши режет, а минуса то очень мясные. да и лично для меня минус всегда весомее капы был.
но, повторяющийся луп тоже часто надоедает слушать, согласен, поэтому и твою точку зрения понять в принципе могу в данном случае. тут кому как.:boyara:
Цитата:

Инструментал это тоже дополнение к трэку,никак не полноценный трэк

Underground 25 февраля 2012 02:26

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075398634)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075398516)
Цитата:

Цитата:

Инструментал это тоже дополнение к трэку,никак не полноценный трэк

да ты что такое говоришь. инструментал это и есть музыка, как он не может быть полноценным треком. инструментальная музыка - вполне обычное явление.

Dila*Still 25 февраля 2012 10:32

Коля в глаза ебётся кмк

Калян Братанвнатуре 25 февраля 2012 10:40

Чувак не путай инструментальную музыку с инструменталами..Инструментальная музыка ето Бах,Бетховен..Диджей Радж илиего проект Пудра-вот это инструментальная музыка,повторюсь речетатив в такой музыке неуместен..А у тебя сухие ИНСТРУМЕНТАЛЫ,рекламный буклет-распродажа инструменталов,обращатся по такомуто номеру..Уверен что релизов у тебя было за год не 2 и не 3...
Ничего против минусов твоих не имею но ето уже надоедает..Почемубы тебе как впрочем и другим битмарям не собрать лучшие инструмы и попросить лучших твойх знакомых МС за читать на них..Веть это такаяже реклама твоим инструменталам только как твой полноценный альбом..А 9 инструменталов можно и за ночь зделать,ими ты только школьников удивишь,которые кончают от мысли :как круто былобы на него зачитать,напишу ка я текст.....

Dila*Still 25 февраля 2012 10:45

Паш, что тебе надо взять пад. Бит неживой. всё гениальное, конечно, просто, он он однообразен. Ты и сам знаешь, братюня.

Специально для Коли безбашка нарепует на все минуса, чтоб ему было приятно. или неприятно. как карта ляжет

Underground 25 февраля 2012 11:18

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075399678)
Чувак не путай инструментальную музыку с инструменталами..Инструментальная музыка ето Бах,Бетховен..Диджей Радж илиего проект Пудра-вот это инструментальная музыка,повторюсь речетатив в такой музыке неуместен..А у тебя сухие ИНСТРУМЕНТАЛЫ,рекламный буклет-распродажа инструменталов,обращатся по такомуто номеру..Уверен что релизов у тебя было за год не 2 и не 3...
Ничего против минусов твоих не имею но ето уже надоедает..Почемубы тебе как впрочем и другим битмарям не собрать лучшие инструмы и попросить лучших твойх знакомых МС за читать на них..Веть это такаяже реклама твоим инструменталам только как твой полноценный альбом..А 9 инструменталов можно и за ночь зделать,ими ты только школьников удивишь,которые кончают от мысли :как круто былобы на него зачитать,напишу ка я текст.....

я бы не стал сравнивать и приписывать сюда Бетховена и Баха, это смешно и нелепо просто. там другое понимание музыки вообще. ну если ты считаешь, что некий Диджей Радж и его проект Пудра, это инструментальная музыка на уровне Бетховнеа и Баха, то стоит приценить, так как это удивительно, что в наше время есть музыканты такого уровня.:horosho:
только вот я как раз таких минусов прикола не понимаю. какие-то куски, вставки левые, психолирика какая-то, абстракция, не связные шумы и тп. это я по поводу Pudra, скачал первое что попалось щас и послушал. моё понимание хип-хоп инструментала иное.
и в том что тебе не понравился данный релиз, ничего удивительно нет, такое бывает. просто не тревожься сильно по этому поводу и за советы спасибо.:horosho:
Цитата:

Цитата от Dila*Still (Сообщение 1075399692)
Паш, что тебе надо взять пад. Бит неживой. всё гениальное, конечно, просто, он он однообразен. Ты и сам знаешь, братюня.

Специально для Коли безбашка нарепует на все минуса, чтоб ему было приятно. или неприятно. как карта ляжет

чот не понял твоего сообщения.

Ygrumiy13 25 февраля 2012 15:30

Паша высшие минусяки лобает.качаю.полюбэ,что-нибудь напишу под них.
Спасибос за подгон!

Нарайна 25 февраля 2012 15:31

Качаю. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
Страница 2 из 5: 12345