Вырыпай | 3 марта 2012 03:01 | Ёптать. я чето обещался отписать небольшую рецуху, как познакомлюсь, да подзабыл слегка. но ниче, зато я успел вдоволь наслушаться ими:D 1 Марш-Привет - ну привет:):horosho: 2 И день и ночь стоит - очень нравится свист :dovolen: хороший минусок, такой не напрягающий совершенно 3 Где цветет рябина - охуительно просто, гармонь решает всё:horosho: бодрый минусок, хоть валенки одевай, да брейк-данс танцуй:morj: сидел под него на кухне с другом, пили чаёк с плюшками и вареньем, да про ленина фристайлы фристайлили:horosho: 4 Дивчины и рэпчина - хуй знает, этот минусок началом не нравится как-то. а потом вполне ровненький такой 5 Под луной - крутецкий минусок, когда слушал, представил холм какой-то, естественно лунный свет, сидишь так под деревом, а перед тобой, где-то неподалёку товарный поезд обворовывают:D в самый раз минусок:horosho: 6 Свинцовые осадки - шикарный минусец такой, настроение нравится его очень. хуй знает почему свинцовые осадки, у меня он как-то со стрельбой не особо ассоциируется:) жаль что короткий такой 7 Качает матросов - и не только матросов:dovolen::horosho: под такой минус заебись допросы устраивать, я думаю. сел, в ебло направил свет лампы настольной, а тут тебе допрашиваемый всё как на духу выкладывает. да ещё и в рифму:o заебись:horosho: 8 Застучали по рельсам колеса - крутота! такой весёленький минусочек, коротковат правда, но у меня есть его ещё и длинный вариантец, что не может не радовать:dovolen: 9 Вперёд, вперёд, вперёд! - и только вперёд! хорошее настроение задаёт, того и гляди перед глазами начнётся немое кино, чёрно-белое такое, определённо комедия. что-то на уровне чарли чаплина в советской интерпритации:)
Хорошая такая, добротная ипишечка. Каждый минусок обладает своим настроением, атмосферой, что безусловно радует. Я вот просто включаю и как фон на репите гоняю теперь, бывает. Здорово. Жаль только, что несколько инстременталок такое короткие:) |