Underground | 9 мая 2013 12:16 | Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1077424993)
та самая ситуация когда одно из достоинств релиза одноврменно является и его основным недостатком - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
с одной стороны залетает в ухо как пуля. резко. быстро. за один присест. не нужно мучать себя и расслушивать гениальность. с другой стороны и в плеер не зальешь - альбом кончится до того как лифт меня из дома выпустит. ждем СЕРП и МОЛОТ 2 теперь.
а ваще как только интро закончилось сразу слышно - это ПашаАндерграунд стучит:horosho::meat: стиль | да дело ещё в том, что в полный рост тут с битами развернуться не смог, так как всё ещё на обычном ноуте всё это мучу, который не вывозит большое количество плагов, поэтому длинными биты делать не стал, так как в большинстве чисто - бас, бит, сэмпл, какой-нибудь синт и не более как бы. чисто послушать по быстрому, что бы не надоедал длинный луп. а если зачитывать кто то будет, то там уже сам удлинит как надо будет.
а молот и серп2 только через год выйдет, не успел я его сделать к этому 9-тому мая. зато теперь успею сделать его мясным и полноценным. Цитата:
Цитата от MazafakA EvropeiskI
(Сообщение 1077425040)
очень сильные минуса, редко приходится слушать что то хорошее, восновном гавнецо последнее время выдают, респект за проделаную работу. | спасибо бро. Цитата:
Цитата от 15 дек
(Сообщение 1077425621)
вдруг :o | как тебе битки то? Цитата:
Цитата от танцор ленина
(Сообщение 1077426434)
| норм исполнил, местами флоу ровное вообще. рад что битосы понравились. Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1077427057)
| не открываться ссылка Цитата:
Цитата от Alladin
(Сообщение 1077427201)
очень круто) | спасибо Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1077427240)
последний ништяк лирика копов :o я бы назвал | это и есть лирика копов, но я назвал - конец серии, потому что оригинал сэмпла играл в конце серий ментов, плюс как на аутро пошло. мой вариант всё же лучше твоего, понятно? |