![]() |
добротные биточки:horosho:хулиганское настроение у сэмплов:seva: |
спасибо. Сэмплы тут самые криминальные и самые ментовские! |
в мусорских уазиках уже на полную качают биточки,никто не знает?:boyara: |
что не знает? |
залей еще отдельно биток с клипа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
бля писал огромный коммент ебать неужели он пропал да ну нахуй видимо я его не отправил ибо был синий бля :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
семплы то не из фильма, а из передачи вроде, но биты шик:meat::horosho: |
Цитата:
|
придётся скачать:o |
Есть норм биты , клип угарный :) скачал ,может что не будь и получится из этого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
вчера ночью в плеере прогнал, хороший саундтрек для прогу- лок по ночному быдлограду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вступление - хорошее Криминальный бит 1 - шик. отлично Криминальный бит 2 - отличный сэмпл, но скучные ударные. из-за этого получился обычный тягомотный бит. Ментохоп - бомбовый сэмпл! но, опять же, из-за скучных ударных ему не удалось улететь в мой плеер Криминальный бит 3 - скучно и коротко. ощущение, будто недоработано Криминальный бит 4 - тут и сэмпл отличный, ударные хороши, да и сведение напорядок лучше других. лучший бит Конец серии - отличный бит под стать концу ипихи, навевает ностальгию в целом получился хороший сборник. я даже в твиттере как-то просил о том, чтобы хоть кто-нибудь сэмплировал улицы разбитых фонарей, поэтому ещё после выхода клипа, начал ждать сей релиз жаль, что битов мало, они все короткие, да и недоделанные. кажется, у тебя было мало времени peace, yo |
ундеграунд жив.и даже на обложку расщедрился:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 33 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 52 минуты 21 секунду Послушал, не понравились "ментохоп", и третий биток... не то что не понравились а простые обычные:| С остальных я ахуел:bomba::horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |