![]() |
Pavian Records представляет интернет-релиз:Взгляд На Детали «Синий Сезон» (ер) 2006 Pavian Records представляет интернет-релиз: Взгляд На Детали - «Синий Сезон» (ер) 2006 Треклист: 1.Русская водка 2.Всем доволен 3.Теряем секунды 4.Всем доволен (DJ Aks – lirycal mix) 5.Всем доволен (DJ Aks – mix) 6.Русская водка (DJ Aks – mix) 7.Теряем секунды (DJ Aks – mix) 8.Сэмплер альбома Новые голоса, новые мысли, свежие идеи – все это,несомненно, присутствует в творчестве команды из Сыктывкара «Взгляд на детали». Их дебютный ЕР «Синий сезон», распространяемый через интернет, уже доступен для скачивания. Здесь есть все: жесткий, саркастический взгляд на окружающую действительность, техничная подача, интересный рисунок рифмы, и конечно, продолжение самых лучших традиций хип-хопа. Сами они говорят, что пишут о жизни, привнося в творчество, изрядную порцию «салтыково-щедринства». Их ядовитый сарказм, хлесткий, как плетка, оставит неизгладимые следы в твоем сознании… Качай и знай: альбом уже записан и ждет своего часа… http://ugw.ru/music/vnd_-_siniy_sezon_ep_2006.rar]Скачать ЕР с UGW.ru [/URL] (31 Мб) Скачать ЕР с RAPALBOMS.net (31 Мб) Cover front Cover back Скачать сэмплер (4.4 Мб) Генеральный информационный партнер релиза: www.ugw.ru Информационная поддержка: www.pavianrecords.ru www.rap-style.ru www.rapalboms.net www.raрsubs.com.ua www.rurap.ru www.izhhop.net.ru www.detals.ru |
скачал ещё вчера. так себе. |
Впёр только микс на Теряем Секунды и пару треков с сэмплера. Оригиналный релиз послушаю с интересом. |
! пвар |
сэмплер сейчас качаю, а трэк "теряем секунды" у меня есть, не сказала бы что отлично, ну так нормально... |
Спасибо за критику, друзья:D :D |
Сведенка неплохого уровня, да и текста осмысленные! ПостаралисЯ ребята! Ждем продолжения! |
Фдесятке!!!!! А думаю я что вполне хорошая работа по всем параметрам. Русская Водка!!! |
Мля, ну наконец-то! Скачал. Послушал. Адски. Из чего у вас легкие, ребяты? Пополнил свою коллекцию.... Теперь в сетке у всего города... |
А кто такую обложку прикольную слабал? "Зачем выпал снег"??? гыгыгы.... Слушаю в пятый раз, запарил офис |
Спасибо и за похвалы, друзья))))) да, кавер мне самому нравится. делали его своими силами (за это отдельный благодар Даймонду). По-моему, кавер отражает основную суть релиза. мир. |
А когда и где можно будет диск купить?, Может кто знает? Где ребята выступают? Где выступали? На каких фестивальх были? Какие места занимали? а? |
Переход на новый уровень.. Растете, парни. "Всем доволен" ... |
А маты в текстах это обязательно? |
А чаго вы давненько так не выступали? В Ухту приедете? 2Sound www.izhhop.net.ru самое последнее, чо нашел. |
Цитата:
только это не маты, а стилистический прием)))) |
Цитата:
это к местным организаторам вопрос. |
мда... кстати,а Фалолог,Саунд и Pal (ВНД) - это один человек? :D |
Подтверждаю - хорошая команда. У нас на межрегиональном фестивале заслужено в призерах оказались! Неплохой флоу! Запомнилась фраза в одной из песен - "...Президенту не нужны мои широкие штаны!!!" Отлично! |
Гыгыгы, я стла Пэлом и Саундом. Первым я бы мог стать, если б в другом городе жил, вторым уж и не знаю. Шаман каком фестивале? Ты из Ижевска что ли? |
качаю... послушаю, отпишусь! ;) |
скачал, послушал "...русская вотка стопка за стопкой..." русский такой релиз! :) |
хм...нормально! но не больше! Минуса слабенькие, а ведь от них тоже много зависит... МС неплохие вроде, после первой прослушки. Ну я сильно в текста конечно не вникал... это так, поверхностное мнение... В глаза бросились только плохие инструменталы! Реального кача нет! |
Цитата:
мне бы было лень столько раз региться))))) |
Цитата:
просто мы преследуем определенный минимализм в плане музыки. понимаешь, кто-то помоему, Шуруп или Элэй уже давно сказал, что "любое говно можно раскачать своей читкой". тем не менее, биты как раз в лучших традициях, но это мое, субъективное мнение))) мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |