![]() |
хочу! |
Цитата:
и еще: С дНюхой тебя, хитрый лис!!! мир. |
Цитата:
|
Акуенно акуенно))) Творческих узбеков))) |
Цитата:
я надеюсь, будут не только узбеки, но и таджики:D |
Просто он умер.... |
блядь, не в ту тему написал. тьфу! |
Влад, ты как обычно тупишь:skaldust: :skaldust: :skaldust: сегодня к нам забегай, будет тема...... |
Цитата:
|
Цитата:
здорово, бро! песни будут по-любому! кстати, 29 апреля мы собираемся в Ухту, там ожидается нормальное движение. тогда треки и передам. мир. |
хочу релиз то есть. вот что. |
Цитата:
поэтому качай с угв и рэпальбомс.нет и не забудь отписать свое мнение...)))) мир. |
Так в Ухту-то едете или нет???? и почему в сыке не выстпаете ща? приеххать не могу, пьянки-гулянки у меня. |
2Фалолог: Влад, ты не понял - там еще все не решено по ухте, если все уладится с организацией, то мы приедем в Ухту 29 апреля... да и с нашей стороны -Угол работать будет, вообщем помотрим... я говорю заходи к нам, потому что я думал что ты в сыре будешь на выходных... ты же вроде собирался приехаать? |
Я так понимаю, начинается гастрольный тур в поддержку сингла? Ждём вас в Ухте! |
Вы бы видели какие мне тут по сетке об этой штуки отзывы приходят от простых типов. ВНД бы зазнались сразу. гыгы. |
ну так - логи в студию!:) |
Заебца, темки! Подход к творчеству очень интересный, так получается, что в одной теме есть жесткие моменты в музыке и читке и есть более легкие! Это класно, молодцы ребята! :horosho: |
Цитата:
вот что интернет творит))))) |
Цитата:
|
миш, я тоже не понял....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я послушала сэмплер, сделано довольно качественно:) |
Дак удалил я уже их нах. Да и к тому же много чести, в натуре зазнаетесь. Мля, у меня тетка приехала.... ТАК ВЫ ЕДИТЕ В УХТУ ИЛИ НЕТ??? |
Цитата:
Кстати, а почему нельзя по отдельности темы скачивать? |
Цитата:
тетушке твоей привет от нас и искренние пожелания здоровья... мир. |
Пэл как тебе альбом Высокой травы? |
Цитата:
мир. |
Клип прикольный! И кипарис прикольно там дал! А когда можно ваше оценить в полном составе???:skaldust: |
Цитата:
послушал высокую траву, ну блинн... мне кажется стилистика то что однообразная, это плохо. получается как у креков. в смысле в рамках одного стиля - и ни шагу в сторону...а так сделано довольно интересно, есть свои фишки.. лучший трек на мой взгляд - жизнь какая-то не та. мир. |
Цитата:
|
В кристалле было просто мясо. Только сегодня пришел на работу. веее... плохо мне, плохо. а чо это за первая тема? в семплере её нет.. |
В Кристале нармально было, только когда читали ВНД, СВ и Стэм. А остальные выступающие мне ваще не понравились! Зато я поколбасился там нармально:) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати как тебе ведение шумным вечринки? по-моему он отжог нормульно. мир. |
казус белли (москва) чисто... |
Пацаны я вас где то видел!! :D Вы за калашами в очередь не стаяли? Насморк прошол? :) |
Цитата:
насморк - вечная проблема северян, проходит, но не надолго... как сами? мир. |
Живы здоровы! доехали отлично! ;) В Ижевск собиратесь еще? :) ;) |
Цитата:
а как у вас? ниче там не планируется интересного? |
ковер опастный:cool: |
Pal (ВНД) А у нас грандиозные планы :) |
ponravilas tolko odna edinstvennay intonaziy "rastamanov ..." i vse, ibstrumn ne o4en . Takoy podrastkoviy album4ik |
2 Бек: о вкусах, как говорится, не спорят. за вкусы дерутся)))) |
деритесь парни! вам за это стоит биться! Когда альбом выпустите? |
Цитата:
с альбомом планируем осенью, надеюсь все получится. мир. |
ну что кто слушал трек 14. Взгляд На Детали «Сделано в России» с Рэп опыты. Часть 1? |
класный трэк, все в поряде, теперь заинтересовали народ и под этот шумок альбом нах!:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |