![]() |
олд скул ё. |
Интерестно! Очень интерестно! А директор проекта остался всё тот же ВАЛЕРИЙ ЛОБАНОВ!?! расскажите о ценах!! Что,почём? И ищё интерестно.... Альбомы вы будете выпускать только тех артистов которые у вас будут записываться или любых,творчество которых вам понравиться и качество записи будет удоволетворённым?!!! |
сколько стоит час записи? :rolleyes: |
Павиан Рэкордз пока закрытый лэйбл. Заявки принимаются и рассматриваются. В ближайшее время огласим результаты! |
Будет переиздание Трепанаций Ч-Рэпа? И выпуск на CD Моя мечта - прослушать все части в хорошем качестве. |
к сожалению все мастера утеряны... скорее всего переиздания не будет! хотя можно попытаться найти их. Был бы спрос! |
хы, отправил |
номер тот же? 343 42 45..... )))))))))))))))))) хиток от Ритм У в то время))))) :blackust: |
нет, к сожалению номерок теперь 463-**-** но ничего, еще споем :p |
четыре шесть три, йоу, звезда звезда звезда звезда четыре шесть три, йоу, звезда звезда звезда звезда. Не забыли, Павиан снова пришел сюда...:D :D Во, берите этот хит на свой лейбл:D :D |
ВНИМАНИЕ! Вместе со своими песнями шлите контактную информацию! Желательно номер сотового! |
ДАЁШЬ НОВЫЙ Д.А.М.А.Т.!!!!!! |
Бесплатная почта, нету сайта.. может это развод? |
! Сайт павиана находится в разработке, как новостной портал, с которого так же можно будет скачать видео артистов лэйбла, а именно: записи с концертов, работа в студии, так же всякие видео хэлпы и помощь новичкам! Тест-страница откроется уже во вторник. Ближе к концу февраля мы выпустим первый релиз! |
Очень хорошая новость! Чувствую 2006 год будет взрывным в русском рэпе :D |
очень рад! жду релизов |
о пиздец! Круто! |
Есть почти готовый(на 70 процентов, до середины марта доделается весь материал) микстейп дансхолла, рагги, реггитончика(для России такой материал нов и интересен). Выпуск микстейпа планируется на территории : прежде всего, около 1000 экземпляров в нашем Сибирском КиНГСТОНЕ(ЮГРА ин да хауз), 1000 экзов-распространение на территории Москвы, плюс еще 500 экземпляров-на остальную Россию). Если интересно вам, пишите в личку. With da respecT, all positive vybez, PABLO YARDIE KING...!!! |
Просто нету предела радости моей!!! Вспоминаю скиты от трепонации Ч-Репа и трэк Мастера Спенсора-ДжэкПотрашитель... А Казахстан примете в свои ряды, могу отослать новое хорошее демо... Если что черканите на [email protected] |
если это не наеботина то просто супер... главное гавна не делать как все студии ща делают.. стока развелось.. у кого хоть какието лавэ есть тот писаться лезет ничего из себя не представляя... |
круто! Павиан рекордз очень много всего хорошего издал...чего стоит один Ритм У тот же :) :king: |
Я приятно удивлен!!! Я рос на ваших редизах, мне тогда было 12 лет еще: "Раз два, раз два ин Да Хауз марафон, ее мы проверяли микрофон!" "Дерево", "Юги еще югами не были у них писали трэки типа "Самоубийство" -- реально смешной трэк, если его сейчас слушать, а тогда это было круто!! ТО ПАВИАН: Удачи вам , с Возрождением!! |
я отправил |
ждём релизов новых и по возможности переиздания старых:kiss: :kiss: :kiss: |
вот это тема!!!!..... посмотрим на возрождение!!!!.... ПАВИАНы!!!!.... я верю в вас!!!1.... на подкачайте!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |