![]() |
Вот это действительно НОВОСТЬ!!! Павиан Рекордз в деле...неужели это правда. Хотелось бы отметить, что если они будут выпускать альбомы и сборники такого уровня, чтобы их хотелось слушать не один раз, они перетянут к себе многих талантлевых людей...Ведь много кто рос на сборниках Трэпанация Ч-рэпа...по сути это люди которые начинали слушать русскую рэп музыку именно с продукции Павиан рекордз... (я не исключение, до сих пор люблю включить что нибудь из старенького)...Хочется пожелать удачи Павиану в 2006 году и чтобы этот год был для них плодотворным и конечно же чтобы больше никуда не пропадали а нообарот набирали обороты выпуская хитовые Альбомы... :-) |
Павиан, в каком году Pavian Records закрыли? И почему его накрыл усатый пожарник?!:) :king: |
Ыыыыыыы!:D А ДАМАТ бует? |
|
оо круто Павиан:) |
Переиздание это хорошо...да вот старого не вернуть...да и неотстоя нового не хочется...чтоб я ошибался... |
Эх.Где маи 17 лет ... если там будут такие же удачные проекты как и раньше,то просто супер.Буду брать сборочки от них :kiss: :kiss: :kiss: |
Ждём первого релиза... :o |
neoshidal !!! ja nadeyus 4to u vas vse polu4itsja !!! PAVIAN rulit :) |
Спасибо всем! Материал есть достойный. В общем пока из 48 заявок мы рассматриваем 8 кандидатов! Во вторник все присланные файлы будет прослушивать Валерий и уже можно будет о чем то говорить! Шлите еще!!! Из всего материала мы отберем 2-3 самых самых, + пару тройку в стиле Хардкор и будем работать с вами!!! Не стесняйтесь отправить нам свою песню :) Не забывайте указывать город и контактный телефон для связи. [email protected] Мы стараемся для вас! Pavian #1, Pavian - The Best! |
Рос,знаю,помню,скоро отошлю... |
ja ushe vislal !!! sampler !!! |
Во вторник будет 1я прослушка материала!!! |
Надеюсь вы наберёте достойных... |
Цитата:
|
присылайте! |
я начал слушать рус. рэп с павиана 1996 год в то время перло пиздец,но щас я думаю ьудут охуенные релизы. |
скора вы услышите божественный голос сыта |
СЫТ УЖЕ У ВАС НА ПОЧТЕ .. ОХУЕВАЙТЕ ... А ВАЩЕ ПАВИАН - ЭТО ДЕТСТВО МОЁ:kiss: |
ПАВИАН РЕКОРДЗ, ты Ч-рэп или его сегодня просто заменяешь на Павиане ? :D |
ВНИМАНИЕ! Прослушивание переносится на следущий понедельник. Всем группам приславшим свои песни будет выслан ответ! Ждем ваших песен! |
Павиан, ты так и не ответил на мой вопрос...:) |
ето писдец:eek: при появлении в маих ушах слова павиан сраз увспоминается гнилое звучание и дебильная музыка:o памагите лучше хоть вон какому нить реп рекарзу стать лучше нахуй ето гавно ещё ондно нужно:confused: |
все вопросы вы можете задать по icq 252-163-954 |
чето странно все тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |