![]() |
Ура! никакой не развод! Сайт лейбла просто кайф, быстрейбы всё заработало! Настоящий "Брэнд российского хип-хопа", как ни крути! Поздравляю! Плодотворной работы и больших релизов!!!!!! |
Цитата:
|
работает!:) |
Сайт пашет!..... так что не гоним на Павианов!!! Произвел впечатление Медведь.... как же он порадовал в дизайне!!1... Ухх!!!!... маладца... а вот Сборничек то не качается!!!... ссылы битые!!!... ну... надеюсь, что эт временные проблемы!!! Да... кстати.... по моим данным, трэк-лист сборника не на 14 трэков, а на 17!!!... я так понимаю, что последние 3 трэка, это минуса на 3 трэка со сборника?.... 15. Ритм У – Лето 16. Ч-РЭП – Город 17. Лиммон Джи – Летом хорошо |
Цитата:
|
И в правду сборник не качается, ну ничё, скока ждали и ещё подждём! а там всё исправят, и ещё чегонибуть выложат! !!! Pavian - брэнд !!! |
Gud 2 see Pavian iz Back in Bizness |
Ждём продвижений!:) ;) |
2 павиан: как проверял? отправил вам трэк в нормальном качестве на почту. По-моему вы обещали, что всем приславшим отпишите по результатам, если не ошибаюсь? Извещение, что мое письмо до вас не дошло, ко мне не послупало. Ответа с вашей стороны не последовало. Отсюда логичное резюме: ПРОВЕРЯЛ, ПОДСТАВА. очень рад если ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кто то уж и интервью замутил!!!!..... Кстати.... хочу заметить, что ссылы на выложенный сборник пашут.... почему то не захотел их хавать RegetDX... а если просто начать качать, то качает!!!... |
последить за работой профессионала - это конечно хорошо но сначала надо это профессионала найти :) :) если руки растут из жопы, профессионал не поможет |
да я думаю и хирург не поможет..... если не дано писать музыку, то не нужно гробить свой талант слесаря!!!)))) |
Ну что, известно что-нить там? |
|
бля а я вот никак до дома не доеду |
|
:rolleyes: круто |
Цитата:
ИТОГ: ПРОВЕРЯЛ НЕ ПОДСТАВА! |
А мне ещё не ответили... 2 Павиан Рекордс: Когда будет ответ? Я выслал 2 демки... |
что то сайт меня совсем не впечатлил..иожно было и покрасивее сделать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный сайт без лишнего понта... |
Цитата:
ты оранжевый сайт Касты видела? красота - охуеть, найти ни хуя низя |
Грозному: ну подъееееебал !!!! Ответили говоришь?- есть повод для радости, поздравляю А мне не ответили и что мне теперь бежать веревку мылить? :D В жопу все эти разговоры:guinda: |
Мне чё-то тоже ни хера никто не ответил... А может мне приснилось,что я отправил???? |
Ну посмотрим во что это выйлется... Я чё-то от рус рэпа ничё уже не жду хорошего, заранее как то писимистично настроен, но всё же надеюсь что всё таки кто-нить да порадует релизом нормальным хоть одним в этом году. |
|
реп сборник:D :D :D :D :D |
я непонял аднаво нахуй было просить трэки |
пиздёшь адин тока |
и нихуя больше |
Цитата:
Чё,тоже отослали?? |
Бля я отправлял и нихуя не ответили((((( |
Ne ponravilos', raz ne otvetili |
Саунд тебе тоже здравия,дк да отсылал я походу там бритва полная=)) |
Стальная бритва...;) |
крутая тема :blackust: |
ну так что есть результаты? отобрали уже кого нибудь? |
хороший вопрос :black: |
хуйня это фсё |
Цитата:
Треки отобрали!!! Отдайте наши треки!!:black: |
прикольно. будто в другой жизни всё это было, архивы, трепонации, ритмы-у,даматы. хорошее времечко было:( |
:rolleyes: да, странно |
Цитата:
Каждую кассету на последние $ брал!! Подсаживался сам и подсаживал окружающих,но,по правде сказать,мало кто следовал по моим стопам... Ну,по хер...Мне было по хер... И,в принципе,я не в обиде на Павиан. Не взяли- дык не взяли...мне по хер.. Эти люди и так сделали очень многое для формирования сознания множества последователей и тех,кто считает их Основоположниками в отдельной статье РусРэпа... ПАВИАН-МИР ВАМ НА ВЕКЕ!:netuz: |
|
Ну что мы отправили мы на сборнике... что ещё могу сказать... |
ну и когда же этот чудо сборник можно увидеть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |