![]() |
Цитата:
человек не поймет,если даже ему ему будешь вбивать ;) ;) ;) а про Павианов ты прав |
Цитата:
покажу :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
сегодня дядя звонкий поехал на павиан рекордз писать интро! |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
просто читается как "шапка" в газете... а внизу статья...:) |
Я к вам? |
куда? |
На лейбл:( |
теперь осталось только аутро прописать!:blackust: |
Цитата:
|
ПАВИАН РЭКОРДЗ Я с 1996г. его слушаю, а кого а Павиан рэкордз их сборники, круто и до сих пор, самые крутые темы лучше быть не может . ШEEF не сравница с ПАХАНОМ Ч-РЭПОМ!!! |
Убей себя ;) :tomato: |
Я сейчас тебя у..., я чувак нормальный ! |
Павиан... :)Д.А.М.А.Т.просто за... |
А если я пришлю вам демо и вам понравится , то вы датите денег на билет? |
А если я пришлю демо и вам понравится, то вы дадите денег на билет? |
Эх, меня б на Павиан ! Токо вот у меня нет возможности записать профессионально и качественно свои трэки. Прям беда - текстов выше крыши, ну с музыкой кое-как, ещё огромный потенциал и желание . А в итоге - нихуя !!! А в итоге - жопа !!! |
Цитата:
Непонимаю... |
а мы отослали и нам даже ответили и даже сказали что все круто и берут на сборник а вот теперь НОЛЬ! вообще не возможно установить связь двустороннюю..забили жестко. вот такие они Павианы. :( |
Да, интересно, какие критерии выбора? Да, в принципе, личные вкусы, по ходу. Чо там с моим сэмплером? Решили чо? Я ссылку слал. Или обязательно трек на мыло? |
Мы тоже отправили. И тоже трек понравился. Получили скупую отписку типа: "Нам понравилось. Очень. Пришлите вавку"...Хм...пришлем, пришлем... |
Талио: да нее лучше уж подожду, как говорится ожидание подогревает интерес ;) |
Талио: да нее лучше уж подожду, как говорится ожидание подогревает интерес ;) IwanGrоznij ожидание, ожидание и ещё раз ожидание... Поздравляю тех кого взяли :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |