![]() |
харизматично. интересно. |
интересно и не более того |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
Цитата:
пожалуйста:D |
чё один куплет всего?!:confused: |
Цитата:
а что так понравился этот куплет, что хочется еще пару куплетов послушать?:p |
в стиле |
прикольный стиль, да и с подачкой так:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
приятно, что оценили:rolleyes: |
Голос приколол, техника хороша !!! Думаю проход !!! |
слова не понимают из-за меня видимо. :( я по каким-то причинам всё слышу. извините тогда.:( нормальная песня:horosho: со стилем:horosho: |
Цитата:
я тоже на это расчитываю:) Цитата:
я тоже все слышу. но я то слова знаю) ты круто свел, тебе респект:king: и спасибо за мнение:rolleyes: |
про джостик прикольно по экспрессии хорошо подал коротко немного..не знаю кто оппонент но мне каж.проход:horosho: |
Цитата:
спасибо мужик:trumi: |
Отличный стиль, нравится такой:) Текст как-то не особо вкатил, но некоторые моментики понравились) После первых четырех строк переход плавный слишком, надо было пожжжощщще делать) удачи:) |
минус слишком тихо по тексту не понравилось хуйню несёшь порой , друг исполнение не ахти в любом случае , удачи на батле |
Цитата:
спасибо мужик:king: Цитата:
смотрю, ты всем по жести расписываешь. и тут в стиле:) в любом случае спасибо за критику:anddee: |
Мне понрав... оригинально зачитал !) |
Цитата:
Хорошо так исполнил. Андер вышел добротный + минусок отличный. е-е-е Вцелом на четвёрку трек вышел как по мне. |
Цитата:
на четверку из скольки? из десяти?:saint::D как на твой взгляд есть рост какой то в творческом плане?:) |
Цитата:
из 5 балов тебе четыре) Сдавай на сасису баттл трек)))) Вдруг до полуфинала дойдёшь и унесешь кэш) |
Цитата:
я сдам на сасису в ближайшие дни:trumi: какой там полуфинал, второй отбор бы проползти с моим репом то:D |
Я так не думаю,это факт) Да в парных 110% будешь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |