![]() |
Цитата:
|
не понравился трек, слушал полный из двух частей, вроде как первая лучше, вот помню прошлый твой раунд был хороший, этот же не понравился вовсе :|, по тексту местами вкатил, но местами нет, и как вчитал не понравилось, минуса еще подобрал как то так .... |
ооо))знакомый минусочек..гуд) |
Цитата:
я согласен, тут очень даже на любителя вышло. тока нет на самом деле таких любителей:D даже подруга одна, что любит мои песни, сказала, что не понравилось :( чтож) спасибо, Серег, критика конструктивная - заебись:) |
У вторая то часть покошернее всяко!) хотя чем-то ДЖ напомнил)) трек неплох, но шансы складываются не в твою сторону, братюнь... :| забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-grey-slezy-nebes-round_3-a-381802/ |
да. этот раунд не слишком у тебя.. прошлый пиздаче был( |
звука на компе нету, ебать :( мб сегодня через вифи слухану, если пойду тусить. в любом случае в пятом - Алексей 100% :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
ну ладно, это лучше чем не сдать трек) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pavidla-taks-potok-slov-vasy...ek-383091/ |
мне понравилось, но 2 часть показалось лишней ... как то там ритмика то пропадает то .. востанавливается))какой то бабангида вообщем) думаю солдат пройдёт ;) как и мой оппонент) |
Цитата:
Писал уже тебе, но всё же. Отличный трек, 2 части в тему, обе понравились. Тречок в телефоне, удачи, а я англ. учить пошле |
Цитата:
Спасибо, Сань :) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда это все объясняет:D |
Цитата:
|
Цитата:
я тут кстати тоже недавно в своем плеере обнаружил твою песню о максимке доши) удивился очень, но поулыбался по дороге на работу) Добавлено через 29 минут 54 секунды Цитата:
не заметил сразу) какой из двух знаком тебе?) |
Цитата:
это всегда приятноо :inlove: |
Цитата:
Моего друга прост минус) Хорошие творит вещи,только выкладывает в сборники чутка совсем) |
Цитата:
|
Привет, первая часть слушается хорошо, жизненное начало:horosho: Вторая часть толи Дядя Женя, толи Артур Психоделик:confused: Но думаю против Леши слабовато, но все равно удачи тебе;) Качество пох |
Цитата:
спасибо :) с Артуром интересное сравнение:asid: я проиграл уже) один судья остался, но он не решит в моем случае ничего:jed: качество в моем сведении так плохо?) |
Цитата:
Дак чем-то ты на него смахиваешь во 2 части. Забегай если не сложно;) успехов и удачи |
Цитата:
так уже:anddee: спасибо тебе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |