![]() |
павлик морозов - фристайл в стиле красного ле трюка свежая кровь,борьба, агитации, всех пидарасов рубим на мясо дети индиго, предсказания Нострадамуса, все чего-то боятся какой еще нахуй дветыщи двенадцатый, когда мы бухаем с пацами у нас ритуальные танцы и кастрация потретов Владимира Путина мы мутим свою хуету, неизвестную науке и понятную только всем нашим я рашн он залупы до мочек ушей, как ППШ пронзаю речами от самого сердца врагам полотенцем по голой жопе, мокрые сучки, грязные сучки, всех в монастырь, на производство пока тимати ебется с новой торговкой пиздой, я делаю солнце, галактику под названием ОЙ! там все будут счастливы, там все будет сыты и модно одеты парни из гетто на радио нексте, а мы курим в подъезде здесь место для избранных, кнопка 14 порванным клитором вдавлена в лифте давайте по фифти от ебучего бокса, дальше займемся дикой полемикой истерика Эдика и споры по гос устройству, познер петух, новодворская шлюха мы все братухи, и это круто |
нормальный стих |
пойдёт:horosho: |
Жжошь, Павлух! |
весёленько) |
Спасибо автору. Я испытываю те же чуства :muse: |
прикольно читается:horosho: |
дебилизм какой-то, по ходу. проще всего всех обругать - и вот вам типа фристайл. |
Хуёвая предъява :morj: |
Меня зацеиило))) Пис:bokal: |
Прикольно... Бред обфигаченого, но прикольный бред...:D |
Вот в таких местах и находишь даунов - как это можетнравиться? за касарь 50 таких стихов напишу писать в ЛС. я серьёзно ха |
Ну ка, давай, браток, забомби нахаляву стишок нам, по блату. Понравится, куплю оптом на год вперёд. Я серьёзно ха :( |
Цитата:
|
ну для фри вполне себе пиздато |
Вложений: 3 Цитата:
иди пробку с папиного вискаря нюхай и мамину шубу одень, хастлер:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |