![]() |
павлик морозов - мы все хуйня! (сосите любовь) Вы настолько бесчувственны! Вы настолько жестоки! Она резала вены и блевала яйцом Почему я всю жизнь была одинокой Почему вы насрали мне на лицо? Он секатором рвал обвисшие яйца И смеялся в лицо портрету Есенина Что Сереженька мой, сука дождался? Я такой же как ты...я несчастный, потерянный А я вижу на улице тучи приматов Вон пиздит шимпанзе, вон беснует горилла В них отборно плюю запасами мата Я хочу их убить...мне не нужно мотивов Он за нею бежал по шоссейной дороге И что все обойдется, заранее знал Но а пьяный казах за рулем старой Волги Слишком поздно влюбленных во тьме увидал МЫ ВСЕ ХУЙНЯ! АХАХАХАХАХААААААА! |
солидно так :horosho: я даже испытал те же чувства! ))) |
конкретно по стихотворению, мое мнение плохо, по поводу смысла еще хуже. Потому что: Вы настолько бесчувственны! Вы настолько жестоки! Она резала вены и блевала яйцом Почему я всю жизнь была одинокой Почему вы насрали мне на лицо? - использованы по моему слишком дешевые слова, больше похоже на простую ругань. и так по ходу всего текста. Смысл в начале, несоответствует с концом. вообщем плохо..(мое личное субьективное мнение, возможно кому то понравится) |
это авангардная поэзия уважаемый не всем ее понять |
Ептыть аж дух захватывает =) |
конец хорошь:D |
аааааааааааааааааааааааааааааааа блять что вы делаете.... :D:D:D:D:D:D сегодня день прогрессивной поэзии .. аааааааааю..... смех тебя не отпустит, слезы текут рекой... МУХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :p;):D:p:D:D |
не на самом деле оч в поряде) я только что еще раз перечитал)) |
...хм... поймал себя на мысли, что мне понравилось. даже очень! |
понравилось! |
заебцом |
БЛЯть вышашшак |
нормально так, |
паршиво |
шикарно :) |
Отлично :) |
С Есениным ахуенно замутил! |
Порево:) |
Не понравилось... Много каких то отводящих слов, которые мешают насладиться хорошим стихом...)))) ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |