![]() |
павлик морозов - первым был...(andy monver instrumental) Вступление: Страшно и больно мне укрытие нужно Потому что кинг сайз вызывал спецслужбы Я шифруюсь на форуме с изображением Пушкина (медленно со слезами на глазах) Дальше идет жесткий бит, сделанный специально битмейкером Энди для этого трека: У моих окон стоят Пушки бля Цру Живи по закону как фью и тебе обеспечено светлое будущее А мы ебашим путчи и восстания, чтим товарища Сталина Вечная память ему Никогда не прогнемся и не сменим ориентации Хоть солнце спалит наши задницы Но не позволим парафинить в туза Козлам волосатым мой рэп посвящается Вы петухи, ваш стайл попса Первым был кинг сайз Последним будет монвер Запомни пидорас, запомни, запомни Кода Энди Монвер будет прятать сигареты под лестницей Я схвачу его за дюраг, увенчанный пейсами Он заорет как Пикачу Я сорву с него очки и жестоко их растопчу Угарно станцую на них танец Хава нагила А потом ебанный пиро будет полировать мне залупу Я слушая Круга буду поцеживать виски товарища Вэйна Который охуенно пиздатый в маминой шубе и будущий вождь единой россии Красиво... Кого я боюсь так это мистера Громкого Этот парень мочит с удара, хотя тонкий как волосинка около сфинктера У него из головки торчат бритвы и лезвия, ногами рубит на тесто врагов по частям Как Джэки Чан Кумир Громкого Джонни Кейдж, он также следит за собой, любитель черных очков и питерских гейш Толстяк Воч будет зажарен и отправлен детям из голодающей Африки Давить, устранять - вот наша тактика А когда петухи окажутся в резервации Мы сбацаем геноцид как солдаты лютвафе Каждый вафел получит страдания, я обещаю чао |
Я думаю спецслужбы уже едут...Кстати про Громкого и Джонни Кейджа интересная идея... |
Вложений: 1 ну громкий сам признавался что фанат джонни кейджа и весь мортал комбат им на дэнди прошел |
строго волосатье не пройдет :horosho: |
ага они хуй сосать будут:horosho: |
Энди монвер задрот , я ебал его в рот, Он хочет прославица и сделать себе имя, но его признают только петухи В курятнике он звучит почти как Валерий Меладзе У него широкая задница и она всем нравится. ёёё (тут был разгон типа фло) Во дворе с пиздабратией он жгёт бенгальский огёнь Отец дал пизды за то что курит он сосет хуи за метро и пьёт исключительно пепси Ему нравятся мужские перцы. ё будет время обязательно запишу такой реп |
охуенно просто охуенно :horosho: я думаю ты бы смог это даже записать на студии энди монвера |
Цитата:
Надо будет спросить у него разрешения. |
Да, Громкий-Кэйдж мне тоже больше всего понравилось. :) Бис. :) |
нормальная хуета кстати |
энди монвер хуета полнейшая |
я думаю под минус группы крэк можно будет замутить Добавлено через 54 секунды федя крутой рэп написал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:D:morj: а что, мне по нраву пришлось построение, конечно, не огого, зато множество красочных довольно-таки образов и сравнений заебись:horosho: |
Ае, плотно чтёшь чувааак, краба лови :black: :horosho: :morj: |
О бойцы подошли. когда курятник пойдем петушить? |
Как говорили в древности "Ахуенная хуйня" Бля хочу очки как у парня, что на аватаре Хелвуда:cool: |
Хуйня какая то.......кстати минус в этом стихе крутой 0_О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
учитывая охи вздохи, уходы к окну поплакать, глотки пепси и броски к лестнице за сигаретами как только я запишу это на студии рапро, выйдет шедевр отвечаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
там МОнвер продает крутые очки и оправы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Риал дёрти стафф. Тру хастлинг! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |