![]() |
Вложений: 1 мечты |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ!" ОТМОЧИЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
что такой прыщ будет носить их фамилию:bad: |
Цитата:
Прикинь это итернет, и прикинь ищё вот что, мне похуй на те буковки которые ты так старательно выдалбливаешь. А если б мы вдруг когданить пересеклись в жизни, и если б тебе хватило ума заявить в лицо мне подобное, я б тебе отчаяно отвесил какой-нить арматуриной по твоему сгнившей голове, сука. Я хуй знает сколько тебе там лет, но ты напоминаешь мне маленького такого ребёнка ахуенно обделённого вниманием. Иди что-ли в песочек поиграйся, или дружка своего подёргай, то уже не смешно даже, хотя первое время ты меня очень даже забавлял. |
ван лав вампир не прилетай ко мне сегодня ночью пожалуйста я хочу пожить |
И ищё вот, если хочейшь давай хуярится в формате тхт хули, после этой стенки, ну или сейчас если получится |
ну я тебя сделаю так и так я думаю просто че ты тут выебонишь, я про тебя даже забыл уже а ты все свои 5 копеек вставляешь соси кровь, еби своих жен вампирш |
Цитата:
|
короче ладно давай так клыкастый ща мы вас порвем в баттле, а потом стобой забиваем стрелку в БК и нас судят отцы не зассышь? |
Кстати по ржал.Я всегда знал что охуенный, но чтоб как джонни кейдж, а скальда почему сабзеро???? мда.а еще пи здец парни - предъявить то вам нечего, вот и гоните хуету свою:horosho: я кстати не такой и худой)к сведению - 194 на 95 кило веса... |
Я в баттле не участвую, так что мне очень заёбисто будет вас ждать. Готов сейчас? Если нет - похуй подожду. |
Цитата:
|
Кидай заяву в Бк, а я подтянусь сразу |
Цитата:
посмотри на свою фотку в профайле у тебя руки как две швабры в твоем пиджаке интеллигентском:confused: или она 10 лет назад была сделана?:morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня сейчас дело поважнее - писать свой кусок на волосатых ты че думаешь я ща брошу все и пойду с тобой биться можешь пока просто дисс на меня написать если у тебя чесотка на клыках а я тебе отвечу за 20 минут и вынесу нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда жди своей очереди и не пизди |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще мальчики)вы так пиздите много, а ваших фото то нету)) вот тут и выяснется - кто задроты)) |
Цитата:
А ты хуегрыз :morj: |
Цитата:
|
По тексту:Классно)))В некоторых местах ржал.....Очень улётно и позитивно По фоткам-Классно)))) Только вот с какого хуя я лирик не пойму...У меня даже треков лирических нету(не считая трек на текст Торика) Никогда не был лириком... Просто для меня есть две вещи в текстовых батлах: -это сам текст,который можновсегда зачитать под минус и так далее.... -это стих....Можно написать его,как классику(вот как я пишу на ххру и почему-то после этого я стал лириком)... А второе-это хуйяня типа писания точечками,скобочками,образами всякими закрученными,как хуй чере тело три раза...Вот эта хуйян мне не нравится)Это действительно поебень)))А к классике не приябывайтесь) З.Ы.Вы бы сказали,я бы фотку не позапрошлогодней давности подкинул,а свеженькой чё-нить))) Но тема классная)Если Павлик и компания против тех,кто пишет всякими образами(тарелки из ваакума и т,д,),то я полностью за них)))Они выйграют) |
мне интересно как ты меня диссить будешь:D типа павлик морозов мудак он на меня обоссал я бы его уебал арматурой я ною как дура зато меня ебут в жопу я против хип-хопа, я сосу член у группы Токио Хотел я сделал дисс как и хотел ахххх... Добавлено через 1 минуту а на самом деле спасибо что вы есть чуваки без вас я бы не продлил жизнь лет на 20 вперед еще:horosho: ни в одном другом месте столько кадров не найдешь угарных |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |