![]() |
павлик морозов - жизненные реалии Жизнь хуйня - написано на воротах Освенцима И ты падаешь в печь, измученный немцами Уже нехуй надеяться на спасение ангелом Так решил судьба, это видимо правильно Ты ебошил за Сталина, Брежнева, Ельцина Дальше прыгаешь в гроб или можешь повеситься Твои дети плюют и смеются в ебало Твой сынуля алкаш, ну а дочка шалава И теперь понимаешь - нихуя ты не значишь Но бутылка верна, твой надежный товарищ Коротаешь часы за игранием в нарды Собирая мешок из нехитрого скарба Это правда реалий, ты пленён обстоятельством В телевизоре видишь только голые задницы На эстраде поют клоны, пидоры, клоуны Уйдут старые, придут новые Хуево мне |
а кому блять сейчас хорошо ? :boyara: |
это хуйня о вечном |
ну... текст особо ни о чем! |
Виртуал Бабангиды по ходу:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы сравнил меня с майклом джексоном |
заметки на полях мне как-то беглым взглядом показалось не жизненные реалии а железные гениталии sorry :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально ебашишь первая строчка пиздатая, дальше читать не стал.. В целом текст понравился.. Мир Бро... |
охуенные критики тут собрались по первой строчке все понимают:D:D |
Даже по ритмике на понятно кого похоже. эпигон :miha: |
Цитата:
|
в поряде:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы тут Креки все, свою хуиту почитайте лучше внимательней. И улыбайтесь потом. |
Цитата:
|
Цитата:
ManWithoutPulse Сообщения: 1,579 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Sмоленsк Возраст: 16 |
Цитата:
|
Цитата:
это че теперь ты-мудак тоже закос под бабангиду например?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
все друг другу подлизывают, а если че вдруг не по формату кто-то пишет сразу коллективный засер или обвинения в подражании там кому-то:bad: |
Цитата:
ну типичный местный поэтенок такой короче:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |