![]() |
PaXom vs gank Итак, нужны 3 или 5 судей, сроки: до завтрашней полуночи, забыл спросить: согласен ли оппонент на бой на рейтинг ? Судьи, записываемся активнее.. |
конечно. рейтинговый бой. надо 5 судей. срок: до 19.11 включительно |
Думаю, надо продлить сроки.. Ибо судей нету ( |
сча кого помню напишу в личку |
посужу |
2 PaXom Просьба продлить сроки до завтрашней полуночи. |
хорошо. а то так судей и правда нихуя не наберем |
я посужу!!! |
Может быть судьи тему дадут ? |
1. RiBiS 2. MiCh 3. 4. 5. |
1. RiBiS 2. MiCh 3. Саша Бух уговорили...:) |
Блин, судьи, я же написал, чтобы темы предлогали. Сегодня сдавать уже. |
давайте тему-- Колхозный поэт --раз уж попросили;) |
Да ну.. Давай лирику какую-нибудь ) Еще пару предложи) |
1) Колхозный поэт 2) Листья пали на плечи:kiss: 3) На крыльях любви:inlove: 4) 8-е чудо света 5) 300 грамм колбасы ёп-т:bomba: |
Я за "8е чудо света", оппонент, согласен ? |
бро на все согласен только давай сроки до завтра продлим, не успеваю Пиздец... вчера бы написал,сегодня никак. буду благодарен |
Без проблем, завтра к полуночи ) |
благодарю,завтра все будет |
Не за что) Добавлено через 23 часа 59 минут Вижу, судьи не опытные, так что заранее говорю, что в тексте некоторые рифмы довольно сложные для восприятия на бумаге, например конец одной строчки рифмуется с началом следующей..Чудеса.. как много в этом слове В свободе выбора любимого из чудес В этом мире много удивительного, но главное - здесь Репчик, на сколько же он важен Скажем, к примеру, чтобы ты в плеере гонял Если бы его не было, теперь понял ? Восьмое чудо света, не отходя от микрофона Почувствуй великую силу человеческого слова Снова, напомню о том, что реп - это свобода Свободен в выборе и слове, свободен писать Насрать здесь на политику Написать на оппонента дисс и слить ему Тут чудеса кругом, тут главное - смысл Мыслим каждый день, кто-то под дымом А кто-то с алкоголем, некоторые насухую На всех скоростях по трупам оппонентов колесами дымим Кто-то пишет лирику, а кто-то пытается побеждать Не умея ждать, довольно трудным кажется данное занятие Приятелей просят оценить, дабы не позориться на форуме А утром в школу в сраной форме, и у них вроде бы все в норме Но чудеса не в них, чудеса у лириков Лирикой можно убивать не менее эффектней Эффективнее разлогать мозг игрой слов, словно миненгит Добро пожаловать в хип-хоп, я ваш гид |
еще же 2-х судей надо... Добавлено через 19 минут Лирику в массы,Против мастеров свастики, Ссал я на вас ребята Те кто лиру опускают... Влечение,страсть,любовь... Три чувства вместе делят подиум... Гармонично совместны,еще бы... Мы идеально друг другу подходим... Смущается когда слышит подобное, Нет не маленькая,просто взрослый ребенок... Ученые ищут 8 чудо света,а помойму я нашел, Мы исполняем без ошибок наши роли, Она для меня,а я для нее, Вместе мы то,что так долго определяют ученые... Я, нет,есть мы У ног весь мир, Осталось просто все увидеть, Успеем,нужно просто согласиться... Добавлено через 21 минуту чистый фристайл. пойду мыться. жалко рейтинга не получится |
Судьи.. Вы собираетесь оценивать ? Добавлено через 5 часов 25 минут Ну и ? Судить будут или нет ?Добавлено через 23 часа 52 минуты В общем, судьи отсудить не могут, наверное забыли совсем, теперь даже оценки их видеть не хочется. Предлагаю оппоненту голосование создать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |