![]() |
PaXom vs RaImonD Идет Набор судей и ждем хорошей темы... 1. ? 2. ? 3. ? 4. ? 5. ? Сроки: ? Только не менее 2-х дней. |
1) Kiro 2) Miks йоу, не против?:) |
да нет. норм |
отсужу |
спс. 1. Miks 2. Kiro 3. $eimur 4. ? 5. ? че по срокам? до 18 норм? |
ксинода |
попросили? лан отсужу |
1. Miks 2. Kiro 3. $eimur 4. ксинода 5. RIX_MC Раймонд утверди :) |
утверждаю.:) не против судей. щя кстати еще судей наверно позову. 5 маловато будет. |
че по срокам? темы могу предложить: 1. Пустая комната. 2. Лада калина 3. третья тема :) 4. В очередь 5. Сценарий известен заранее 6. Просто тема :) 7. Дорога в никуда. хватит пожалуй |
придумай к любой теме задание за исключением 3 и 6 темы. они уж слишком не возбуждают. йоу, нигга. я еще двое судий нашел. 1. Miks 2. Kiro 3. $eimur 4. ксинода 5. RIX_MC 6. DGK// 7. Ban |
Судьи: 1. Miks 2. Kiro 3. $eimur 4. ксинода 5. RIX_MC 6. DGK// 7. Ban Тема: Пустая комната. Задание: Мистическое. Т.е написать что нибудь жуткое,или же просто страшное,давящее на мозг :) Сроки: до 18.11 включительно. Ну как? Все норм? Если да,подашь заявку в рейтинг |
ну да пох. подавай.:) |
йитить. я уж и забыл. йоба, могу не сдать... вообщем ты выиграл. я сеня не успею сдать. |
Пустая комната - подвал, Размером 4 квадрата, Очертание креста на двери и чьи то непонятные надписи. Наполовину открыта,еле видимо что то внутри, Меня потянуло туда словно какой-то призрачной нитью... Обернулся, - дверь исчезла,кажется? Испуг... Я жертва своего же сознания, Это сон!.. Не верю!.. - Посмотри! Пустота... Будто опутан сетями,не в состоянии что то сказать, Не могу двигаться,вижу лишь под собой серый асфальт... И бесконечную пустоту, похоже я посреди магистрали... Снова чувствую,что происходит? Я мертв? Я в преисподне? Стою посреди 2-х полос Нет не машин не людей,со мной лишь тихие стоны... Эта дверь,снова,я спасен! Буквально в 2-х метрах,но хватаю лишь воздух. Она уходит,а я направляюсь вдогонку... Явно мертв,тихо про себя произнес... Дверь остановилась,когда достал икону апостола, Все кончилось,свобода... Я вышел... вышел в пустую комнату... Добавлено через 1 минуту пиши. жду завтра хороший текст, чем раньше тем лучше :)Добавлено через 2 минуты пиши. жду завтра хороший текст, чем раньше тем лучше :) |
Цитата:
|
бля,точно. ты меня запутал :) Добавлено через 1 минуту все,в конец запутался :) |
кароче ты победил. не прет меня эта тема. не напишу я на нее ничего. мои поздравления.:bokal: |
ну ебанаврот,я надеялся на Бой. ну у тебя сегодня время есть еще,вдруг мысль светлая прийдет :) Добавлено через 7 часов 18 минут Раймонд ну я тогда пишу ксиноде? жаль конечно что ты не здал... |
поздравляю! |
спасибо... Бан тебе опять регистрацию сменили? :) |
что??? какую регистрацию нахуй? |
у тебя была 07.07.2007 |
когда это такое было??????????? все время вроде 6 число стояло |
я видел седьмое. я еще подписи удивился. где то неделю назад |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |