![]() |
PaXom vs. Sicill вот хочу, чтобы отсудили и тему заодно подогнали Добавлено через 15 минут как тебе тема: "Проездом"? |
Отсужу |
норм тема,пойдет. Суслик спасибо,запишем |
Могу отсудить... если вы не против :confused: |
отсужу.... Тема: На вылет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
62-ой норм судья. |
Cудьи: 1 Суслик 2 62-ой 3 li$ 4 5 Темы: выбирайте 1 Проездом 2 на вылет 3 Под жарким солнцем Африки. 4 ... Срок: до 23:59 17.11.2008 Я оценки до 19.11.2008 поставлю Ищите ещё судей. |
еще судья обьявился: 1. Суслик 2. 62-ой 3. li$ 4. VD 5. ? Sicill утверди список :) а тему выбирай сам. мне похую на какую писать |
отсужу. |
ладно быстре начнем, пусть 62-ой будет, вот судьи 1. Суслик 2. 62-ой 3. li$ 4. VD 5. Все пиздато тему ту же оставим Добавлено через 13 часов 2 минуты о, уже 16... ладно щас уроки сделаю, потом текст сяду писать:guinda:Добавлено через 14 часов 8 минут Двери закрываются, трогаемся…Избил в кровь кисть о компостер… Руки прилипают к поручням… Мы тронулись, мы должны быть стерты. Подайте салфетку, завешу окно, Слишком ярок свет на этой остановке. В конце концов, не одна дорога, __________________в бистро___ Давайте направимся __________________в сон______ Я хочу так пить, что хочу летать, Стоит только выдохнуть, но взяла статика. Проездом мимо счастья, я еду в рай, С кучей своих запретов, Вечным светом, Так что глаза режет, Я был слишком добр, Вот это будет моим наказанием. Прощай, моя безумная бестия, Я и не думал, что твои глаза могут блестеть. Но нам выбрали разное небо, Я под светом, тебе иссыро-серое, Просто мерзко, делить тебя с кем-то. Но тебе пора, я выхожу на следующей. |
Сажусь по привычке в автобус 1141 Твоя остановка жирным шрифтом выделена, Мы шли не замечая пройденных миль, Мимо рынков,остановок и магазинов. Пешком по маршруту автобуса Шутки о свадьбе,вопросы а что потом? Шепотом на ушко: - Я тебя люблю... -Я тебя тоже... Долго прощались,а по-другому никак, Мыльная сцена,словно списанна с сериала. Я возвращался домой в обратную сторону все пройденное перемотав, А может сначала? Глупый вопрос. Будет лишь пародия старого... Вот остановка её уже из окон виднеется, Не выйду,нет. Сегодня я здесь всего лишь проездом... |
Sicill - иногда рифма теряется... однако атмосфера чувствуется... понравилось PaXom - в этот раз слабо... слишком простое.. даже можно наивное раскрытие и рифма Голос за Sicill... |
наивная рифма? :) ну смысл понял,но не сказал бы... |
Лень раньше меня родилась,поэтому без комантариев. Sicill:horosho: |
В первом тексте атмосфера очень интересная, и есть интересные фишки в рифмах, но, на мои взгляд, с абстрактными образами немного переборщил, поэтому смысл и эмоций теряются. Это не есть хорошо. Во втором тексте все намного проще, но подход к теме интересный, мысли ясные и искренние. Текст получился личным и читать его было намного приятнее. Мои голос за ПаХома. |
не могу определиться примерно равные. |
и как это понимать? Добавлено через 7 минут или ищем другого судью который отдаст голос или победа моя |
Цитата:
|
еще один судья |
Мой голос за РаХом |
у нас VD еще,я ему в личку отписался. |
Sicill Сильнее рифмы...Интереснее образы...Мне понравилось;) |
Ну вот теперь с победой тебя,заслуженной :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |