Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   PAYDAY 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/payday-2-a-482169/)

trifaktora 30 ноября 2014 06:04

Сейчас плотно граблю на пс3 в онлайне :dovolen::horosho:

ВолжскиЙ 30 ноября 2014 21:30

прикупил только что в стиме себе лицуху,чтобы по инету шпилить

Джиджиэс 30 ноября 2014 22:19

вроде ниче игруля, но в нее интеренсо (наверное) с норм компанией и голосовой связью. одному как-то не заходит :(

ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ 3 декабря 2014 05:00

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078688176)
вроде ниче игруля, но в нее интеренсо (наверное) с норм компанией и голосовой связью. одному как-то не заходит :(

Да не, даже просто в онлайне с игроками интересно, без ботов особенно.

Джиджиэс 3 декабря 2014 07:36

Цитата:

Цитата от White Nord (Сообщение 1078691643)
Цитата:

дак она же типа дохуя командная, а у незнакомых людей откуда возмется взаимопонимание

ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ 3 декабря 2014 09:10

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078691683)
Цитата:

Цитата:

дак она же типа дохуя командная, а у незнакомых людей откуда возмется взаимопонимание

Вчера с парнем играли слаженно очень, несмотря на то, что у нас не было даже голосовой связи друг с другом. Чисто друг другу помогали нормально так.
Если человек не дегенерат, то он сам поймёт, как играть командой, на мой взгляд :ma3im:

Джиджиэс 3 декабря 2014 09:24

ну у двух человек :) а вот у четверых сразу ? :)

ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ 3 декабря 2014 09:40

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078691717)
ну у двух человек :) а вот у четверых сразу ? :)

По-разному бывает, но я встречал нормальные команды, которые разделяют функции автоматически :ma3im:

Один раз только встретил такую фигню, что ребята по всей карте распластались и всех одним за другим положили, я последний помер, когда побежал 3-его спасать :morj:
Но в тот момент, думаю, даже микрофон бы мне не помог, там просто боты играли, на такие случаи кик существует :king:

А так даже не знаю. Братву в количестве 4-ёх человек я никогда не собирал в играх, чтобы ещё все были на связи по микро. Только если рандомные знакомые на сервере каком-нибудь одном в контре.

Джиджиэс 3 декабря 2014 09:47

да я не спорю, что можно и так играть и получать удовольствие:)
просто с друзяшками было бы намного веселее:)

ВолжскиЙ 3 декабря 2014 10:56

Цитата:

Цитата от White Nord (Сообщение 1078691709)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078691683)
Цитата:

Вчера с парнем играли слаженно очень, несмотря на то, что у нас не было даже голосовой связи друг с другом. Чисто друг другу помогали нормально так.
Если человек не дегенерат, то он сам поймёт, как играть командой, на мой взгляд :ma3im:

вчера играл тоже тип норм попался, грамотно проходили миссии, а вот потом попались пздц мягко говоря, у меня шок был) уебаны) так же как в танках,бывает норм команда,а бывает уг. у меня пацаны играют тоже по инету,но у них не лицуха,через какую то прогу они играют

ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ 4 декабря 2014 22:47

Сука, впервые такую хуйню встречаю на приставках за много лет игр, выдаёт ошибки и зависает постоянно так, как будто я на компе играю:|:facepalm:

Пойду лучше в неё в стиме играть. Пиздец такой хуйни я не ожидал :predban:

ВолжскиЙ 5 декабря 2014 20:30

вчера ваще не перло, такие мудаки в командах попадались, жесть... 2 контракта только успешно завершил с одной тимой, и то уже уходить собирался и случайно норм парни попались

ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ 6 декабря 2014 03:21

Да так всегда, под конец находишь норм ребят, и назло надо ебашить не один день, а тебе надо уже уходить от компа. Закон подлости.

ВолжскиЙ 7 декабря 2014 11:31

это точно) прикупил себе калаш золотой, решил повыебываться:D сейчас ебанука пару контрактов пожалуй)

Romm1ch 25 декабря 2014 21:34

Купил на распродаже и завис на пару недель. Отличная игра! :horosho: Мне местами игровой процесс напоминал battlefield 2142, уж простите за сравнение. Просто из сетевых подобного плана в неё раньше и играл...
Короче крутое мясо, особенно в хорошей команде! Когда попадаются чоткие пацики, втройне приятнее играть. Один за всех и Все за одного! :horosho:
Кстате сейчас идёт Зимняя распродажа, она на халяву ваще. Налетай! :bomba:
http://store.steampowered.com/app/218620/

ВолжскиЙ 28 декабря 2014 18:06

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1078725181)
Купил на распродаже и завис на пару недель. Отличная игра! :horosho: Мне местами игровой процесс напоминал battlefield 2142, уж простите за сравнение. Просто из сетевых подобного плана в неё раньше и играл...
Короче крутое мясо, особенно в хорошей команде! Когда попадаются чоткие пацики, втройне приятнее играть. Один за всех и Все за одного! :horosho:
Кстате сейчас идёт Зимняя распродажа, она на халяву ваще. Налетай! :bomba:
http://store.steampowered.com/app/218620/

тоже брал по такой халяве:horosho:

Jеss 30 декабря 2014 11:41

тут кто играет в неё? как бы нам пати собрать?

ВолжскиЙ 17 апреля 2015 19:43

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078732134)
тут кто играет в неё? как бы нам пати собрать?

играем. давай замутим пати. ток я без микро

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.
Страница 2 из 2: 12