![]() |
Сам скоро пей пал делать буду :) Но уже насмотрелся факию видео по нему и ебею) Бесит что мы можем только покупать... пейпал на продажу не работает -_- :tomato: |
Цитата:
|
karoche ya s EVROPY pol'zuyus' etoj kompaniej tak kak bol'shenstvo ej pol'zuetsya.. prikol v tom chto mne 2 acc blakirovali iz zaxuety.. i vobshem ona mne nevravistya a vybora net |
Цитата:
http://images02.olx.com/ui/1/35/31/9333431_1.jpg |
Sanyo и всё от этой компании хДД |
UJAYNE мутит хули) |
тачку с ебея заказывать как то ацтойна... ибо доставка обойдется в процентов 300 от стоимости машины:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там эти пошлины дико гнут |
Цитата:
|
Цитата:
и домой тебе её никто не привезёт, сам будешь забирать как растаможишь, естественно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разочарован. Польза только в сокрытии данных. А возвратить деньги не так просто, как везде пишут. Хуже будет, когда его к нам переведут, сделают российскую версию. |
Цитата:
|
всё расписано миллион раз. PayPal в странах СНГ, Прибалтике и Израиле читайте инструкции. ато от таких "советчиков" как автор убытки у людей скорее будут. а так согласен с Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь находятся гении, которые счета на русском шлют :black::black::black: |
Цитата:
во-первых. приват банка там нет. во-вторых. какой счет на русском?:confused: ты а чем? в-третьих. нах ты мне тут распинаешься, кидаешь свои ссылки... и т.п. да у меня были болты некоторые с пайпал... напримере того что адрес писал на русском. ибо там не написано что русский язык они нах шлют. к тому же сайт вроде переведен. может у них там есть русские. я откуда знаю? я лучше введу. ошибусь. чем лезть куда то чета искать как писать... может я еще не той рукой печатал? надо было правой а не левой? надо было преждевременно об этом узнать? ошибся. выяснил в чем проблема. решил. все. но ток вот нахуя ты мне щя все тут чета умничаешь когда товар ко мне уже едет?:confused: дохуя умного чета из себя строишь в общении со мной.:| разберись а потом суди кто олень еще тут |
тебя не понять, то ты ноешь что тебе никто ничего не объяснил и все такие плохие, то теперь сам говоришь что ты в рот ебал чёто там читать и метод тыка тебя устраивает. какие конкретно проблемы были с присоединением приватовской визы интернет к пэйпалу ? (про проблемы с пикйошузом рассказывать не надо) |
У меня проблема состоит в чём...не проходит верификацию...выдаёт вот такое*****Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.******** смотрел...деньги на карте есть..их снимало у меня...вот эта верификаторка..потом возвращала...но карту до сих пор в статусе не верифицировало!...в бакне пудрил...сказали всё должно быть норм...банк VAB....виза електрон...говорят что у них даже електрон должен конать!..но я хз, вреификацию не проходит и хоть ты тресни...много чего общарил... пришел только к одному выводу...нужно делать новую картку...мож есть идеи другие? п.с. данные введены прально..ноемр карты и всё что на ней..ну может неточность где-то в адресе в одной букве...всё транслитом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |