![]() |
я вот ни разу не слышал.:( чо это такое вообще? для чего?:rolleyes: |
Цитата:
сделали интернет карту (не пластиковая, бумажная какая-то) с ней в принципе проблем не случалось. лишь не знал где брать этот код безопасности состоящий из трех цифр. на карте его не было. там уже узнал чисто в приват банке. который мне тоже мозги неплохо поимел. там веселая ситуация была. когда привязал карточку к счету ее чета ни как не подтверждали. оказалось надо было денег туда кинуть:morj: на палке об этом ниче не сказано. но с деньгами в принципе чисто моя ошибка т.к. им снимать то нечего было. там сказано что они должны были снять 1.95$ потом вернуть при подтверждении:) слава богу с приватом мне больше не придеца связываться. лишь деньги кидать туда:) Показать скрытый текст
ну и чтобы вам легче жилось, чтоб вы радовались то, што я еблан, мне ваще 17 годков и карта не моя. а мамина. но по всяким приватам ездил сам. и мама тут ваще не участвовала.:rolleyes: с банком это первое мое пересечение. до этого я к ним никасался и нах они мне не нужны были
|
так и думал в общем-то. ты подъебался во всех стандартных моментах которые описаны в любом толковом описании пэйпала и работы с ним. а откуда это ты, что с приватбанком работаешь |
Цитата:
вот чат приватовский кашмарный:morj: там работают птушники какие то.... пример диалога
начало диалога: я: - здравствуйте, почему не удается привязать мою интернет карту к моему счету в paypal? специалист: - утоните номер вашей карты... и т.п. (+ ко всему сменилось специалиста три... время хуева туча прошла...) новый специалист: - ваша карта не предназначена для этого, советую вам приобрести интернет карту visa я: - на моей карте на лицевой стороне написано "интернет карта" а в правом верхнем углу написано "visa"... и? специалист: - подождите минутку, уточню, перепроверю... про описание: на самом пайпале ниче вообще не написано. а если не написано + не указано пользоваться доп литературой для того чтобы научиться дружить с ним... то по идее и нах не надо ниче читать... но как уже подтверждалось... на россию подобные системы хуй клали:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пиздабол обоснован, едем дальше? :) Цитата:
так и с пэйпэлом - в странах третьего мира он рассчитан на кредитные карты, такие как МастерКард и Виза классик, где кредитоспособность подтверждает банк самим фактом выдачи оной. При использовании вышеупомянутых они привязываются к пэйпэлу элементарным заполнением полей в профайле но можно пойти и трудным путём, как и в данном случае - мамина карточка, нежелание пользоваться мозгом и т.п - как результат, куча траблова автора, нытья и пиздежа на форуме мол как всё трудно, но я молодец, я справился. а если бы поинтересовался что да как перед крестовыми походами - сделал бы всё за один день. для того и ссылки чтобы люди сразу знали что делать. Цитата:
|
Цитата:
так карты все визовские. :mitchust: у мамы все кредитки визовские... а ты с хуя придумал что они какие то другие подпольные?:zooninja: про поинтересовался перед крестовым походом. ... а то что на ошибках учатся не? или ты перед тем как сделать шаг сначала узнаешь все то что лежит на этой почве? а друг там что-то такое... из-за чего ты не сможешь сделать тот шаг?:chet: про трудно я не пиздел и т.п. короче заебался я с тобой, умным, о чем то говорить. выходит я пиздобол, не пользуюсь мозгом и т.п. что прикажете делать дальше, кэп?:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё это не суть, суть в том что нахуя создавать тему с раздачей советов когда сам неалё :) |
Цитата:
или такая логическая цепочка тебе не знакома?:zooninja: то что трудно пиздец этого не имелось ввиду. просто имелось ввиду что проблем много, но все решаемы:| осталось одно НО! в посте толстого написано что должны прислать всякие запросы на скан комуналки и т.п. такого ниче нет. а айди посылки прислали для того чтоб ее отслеживать на хуевой тучи сайтов которые они понаприсылали.... как я понял пикёшузу они нах не нужны. а вот пайпал или кто-то там еще об этом беспокоится... но чет подобного не было... есть еще вариант то то пришлют завтра... т.к. истекут какие т уже не помню 48 часов какие они там мне писали |
недавно завёл карту в сбербанке несмотря на то, что у них карты выдаются с 18 лет, мне её сделали на моё имя, хотя мне 17:saint: радость прошла быстро:| при привязке карточки пайпал просит CSC - трёхзначный код, который не напечатан на карте:eek: в ходе безуспешных походов по сбербанкам города я ещё раз убедился, что сбербанк находится на уровне девятнадцатого века:| ни в одном отделении мне не сказали этот ебучий код, при этом, каждая кассирша переспрашивала, а не нужен ли мне пинкод?:krik: либо говорили, что ничего не знают и вообще у них обед:mad: вот теперь ищу время, чтобы походить по другим банкам и добыть нормальную карточку:| |
Цитата:
я долго добивался выпрашивая его у приват банка. выпросил... но там при оформлении карты не писали этот ответ на секретный вапрос и т.п. пришлось ездить в отделение где выдавали и т.п. с этим кодом волокиты может быть ебок сколько...:) |
Цитата:
просто обычно этот код печатают на другой стороне, но блин, тут почему-то всё не для людей |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тут пичялька. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
регу на телефон потом нужно подтвердить самой присоединяемой картой в банкомате. у меня всё заняло пару часов. правда сам приват24 тогда тупил нещадно двое суток. но это приватбанк, хули) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот:) какаят бумажная... от типа картона :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд нах в россии гривны? оОДобавлено через 2 минуты 25 секунд тем более с пайпал лучше доллары иметь |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |