Котище Кот | 25 сентября 2010 09:27 | Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1071169552)
Цитата:
Цитата от NoCanDo
(Сообщение 1071169541)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1071169482)
ты определись, ты про привязку к пейпал и онлайн-покупки спрашиваешь, или про карту чтоб в кабаках башлять :black:
резюмирую - мути отдельную виза интернет для онлайн-покупок, она кушать просить не будет. надо купить - пополнил на нужную сумму и купил чёто. а для кабаков обычный дебетный пластик завести по моему в каждой подворотне ща можно, разница в условиях не большая) банк вот лучше выбери толковый по советам знающих местных. | просто как показывает опыт у местных, то они юзают либо визу классик либо мастеркард стандарт и для пэйпал и для оплаты кабаков и тп :) поэтому и хотел узнать)
а в целом спасибо за совет ;) ибо я с этим раньше не сталкивался, и в теме этой полный ноль) | тогда просто узнай у тех, у кого карта без проблем приклеилась и валиднулась на пейпале , - какой банк выдал карту. и там бери себе визу интернет.
чтоб не получилось что ты карту сделал, а из-за ебанутого процессингового центра или еще какой-нить внутрибанковской мистики у тебя она к пейпалу не клеится.
у нас например такие проблемы долго были у процессингового центра Райффайзен Банк Аваль. периодически от инетных волков знакомых выслушивал, как не аттачилось и не валидировалось через сеть ваще нихуя, и на других мерчантах, не тока на пейпале. ща хз как там с этим. | да, кстати, тут то и начинаются банковские приколы, когда уже сделал карту.
иногда бывает, что тебе клялись, что ты сможешь привязать карту к пэйпал, а на деле всё вышло совершенно не так и тебе предлагают сделать другую карту.
или банк требует введение cvc кода при КАЖДОЙ покупке,а пэйпал требует этот код только при проверке на валидность, насколько я знаю. и получается что ничего опять же не оплатить..
у меня из знакомых двое юзают карты + палку, у одного сбербанк+Visa Classic, он не знает как что там делать, он делал не сам..я удивился когда узнал, что свою карту он привязывал и проверял не сам..
у другого альфа банк и MasterCard Standart, давно привязывал, вроде всё норм..НО..узнать у него толком сейчас ничего не могу, ибо уехал он по обмену в Бельгию..наслышан лишь, что в альфа банке когда узнают, что ты студент тут же отказываются делать карту, об этом факте в интернетах читал уже раз двадцать..
я уже даже не знаю, что думать и что делать)
всё же теперь склонен к обычному дебетовому пластику и визой интернет..но хочется чтобы сразу всё можно было оплачивать :rolleyes: |