![]() |
PayPal в WebMany как перевести?! быстро и дёшев!!! Нужна помощь... как перевести с PayPala деньги на счёт WebMany?! |
|
На текущий момент Paypal является одним из самых популярных методов для приема и отправки платежей на eBay и одной из самых быстро растущих и развивающихся платежных систем в мире. Paypal работает с 17 мировыми валютами. Пережде чем оформлять обмен , убедитесь в том, что счет получателя может принимать платежи Условия вывода (продажи Paypal EUR): Услуга не предоставляется |
вроде webmoney перестала работать с этой системой,так как она ненадёжна и там циркулируют грязные деньги... А на оффициальном сайте смотрел? Добавлено через 2 минуты http://my-xchange.com/вот нашёл)) И https://newsblog.wmtransfer.com/asp/active.asp?blogID=1&...irst=13814 |
PAYPAL ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ?!!?!?))))))))))))) Этой системой все цивелизованные страны работают!)))))) Кроме России!))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Минимальная комиссия: 15.00 PayPal EUR |
это вебмани скорей грязные деньги пэйпэл самая надёжная не-банковская система платежа))) а вообще проще ебануть с пэйпэла на нормальную карточку,снять наличные и закинуть на вебмани или куда вам там надо...комиссия вывода с пэйпэл - 2 евра,комиссия снятия наличных - ну тут уже от вашего банка зависит |
к сожелению я сижу в Германии.. и у нас нету терминалов ввода наличных на ВебМани... и карточек нету... короче для вебмани нехуя нету... у меня есть счёт ВебМани и ПайПол... хотел в России коечто купить... там оплата ВебМани есть... но у меня там 0((((((( |
Разблокируйте мне Веб Мани !!! |
Кому нужны обмен: PayPal - WebMoney и WebMoney - PayPal Стучите: ICQ: 18021991 [email protected] Skype: GoldenScrew Помогу, с минимальной комиссией ;) Также различные переводы, придумаем что-нибудь!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |